И что делать?, я не живу. У меня как будто сердце вырвали с мясом.В перспективе отношений только ссоры, конфликты, споры и не реализуемые мечты
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
И что делать?, я не живу. У меня как будто сердце вырвали с мясом.В перспективе отношений только ссоры, конфликты, споры и не реализуемые мечты
И что делать?, я не живу. У меня как будто сердце вырвали с мясом.
Это любовь, перешедшая в иллюзии, а теперь уже в болезнь. Может быть еще хуже. Не допускайте этого. Вам, на мой взгляд, лучше сейчас разобраться с самим собой. Я сейчас, снова мельком глянула на формулу Вашей Души. Вы явно заблудились в этой жизни. Вам нужна помощь. Вы заклинились на этой ситуации. При том, не на самой женщине. А а именно на ситуации.
Вы не все рассказали. И Вы в определенной ловушке, не только из-за , так называемой сейчас "любви"
нет, не обращался. Не знаю как это делать@Vidik, Вы обращались к практикам?
Это сюда. Выбирайте мастера, согласно нужной услуге и просите открыть диалог.нет, не обращался. Не знаю как это делать
На Ваш взгляд есть варианты? Или только лечить голову и душуЭто сюда. Выбирайте мастера, согласно нужной услуге и просите открыть диалог.
![]()
не пойму как открыть диалогНа Ваш взгляд есть варианты? Или только лечить голову и душу
На мой вгляд, Вы еще не докатились до того, чтоб лечить Вам голову. А Душу...просто необходимо освободить из плена илюзий!На Ваш взгляд есть варианты? Или только лечить голову и душу