Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
корона, замОк, черепаха, фонарь, письмо, роза.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как для меня разрешится ситуация с загаданным человеком?
игрушка, кубок, собака, кошка.Добрый день.
Что меня ждет в ближайшем будущем?
Благодарю
мечи, месяц, сундук.Добрый день, @Альба ! Что ждёт меня в отношениях с загаданным человеком в ближайшие две недели?
очаг, мельница, цель, конверт.Добры день. Что меня ждёт с любимым человеком в ближайшем будущем
Я бы не перегадывала, даже с другой формулировкой вопроса.Скажите пожалуйста, а если неделю назад был в гадании хороший исход на ближ будущее, может не нужно перегадывать пока что,даже если вопрос иначе задан? пока не все сбылось,но идет по словам очень близко. Ваше мнение
Солнце, сундук, часы, якорь, кошка, мельница.Здравствуйте. Что меня ждёт этим летом ?
Книга, ворон.Здравствуйте!
Что меня ожидает в ближайщем будущем?
Благодарю за Ваш ответ
часы.День добрый. Что меня ждёт в грядущем месяце? Благодарю.
Шляпа ковбойская, селезень, подкова.Добрый день, запланировала поездку на море в июне, как она пройдет? Спасибо.
Ковбойская шляпа, цель, слон.Добрый день, что меня ждёт на новой работе? Расшифруйте, пожалуйста
Цель, фонарь, часы.Как сложится ситуация которая меня очень беспокоит
Лебедь, сердце, ворон, паук.Какие чувства у мужчины после случившегося? Поясните, пожалуйста
Колесо, черепаха, весы, часы, подкова, замОк, песочный зАмок.Добрый день. Скажите пожалуйста получится ли наладить контакт с загаданным человеком?
Подкова, дерево, колесо, книга, якорь, солнце.Здравствуйте.Сообщать ли о своем новом номере загаданному человеку?
Подскажите, пожалуйста, а тут имелось ввиду чувства ко мне или в целом что сейчас испытывает мужчина?Солнце, сундук, часы, якорь, кошка, мельница.
Книга, ворон.
часы.
Шляпа ковбойская, селезень, подкова.
Ковбойская шляпа, цель, слон.
Командировки? Достижение поставленных целей, авторитет среди коллег.
Цель, фонарь, часы.
Лебедь, сердце, ворон, паук.
Верность, любовь, опасность, ловушка.
Колесо, черепаха, весы, часы, подкова, замОк, песочный зАмок.
Подкова, дерево, колесо, книга, якорь, солнце.
Добрый день, уважаемая Альба.Доброе утро, уважаемая Альба. Скажите пожалуйста, что меня ожидает до 15 июня?
Уважаемая @Альба могли бы вы помочь расшифровать. По подсказкам получается что успех и новые возможности, удачный период в жизни. Но вопросы был "Сообщать ли загаданному человеку свой новый номер"?Подкова, дерево, колесо, книга, якорь, солнце.
По Вашему запросу, что испытывает мужчина после случившегося.Подскажите, пожалуйста, а тут имелось ввиду чувства ко мне или в целом что сейчас испытывает мужчина?
Прошу прощенияДобрый день, уважаемая Альба.
Меня пропустили (
Спасибо большое)По Вашему запросу, что испытывает мужчина после случившегося.
Прошу прощения
золотая рыбка, собака, письмо
Спасибо! Можно немного переформулировать,уточните, пожалуйста, а что именно ко мне он испытывает после случившегося, а не в целом?По Вашему запросу, что испытывает мужчина после случившегося.
Прошу прощения
золотая рыбка, собака, письмо.
@Криссти, я тоже думала как понять их ответ, они же не скажут да или нет и прихожу к выводу, что сказали о последствиях.