Киевская ворожея

Добрый день, как ко мне относится задуманный человек, находясь разлуке со мной?

Здравствуйте, получится ли устроиться на работу, откуда я жду приглашение. Поясните, пожалуйста. Заранее Благодарю

Добрый вечер. Что ждёт меня вотношениях с любимым человеком в ближайшее время

Доброе утро.
Как будет складываться взаимодействие с А. в этом году?
Заранее благодарю

Добрый день, как ко мне относится задуманный человек, находясь разлуке со мной?
колесо, очаг, слон, ключ, сердце, роза.
Здравствуйте, получится ли устроиться на работу, откуда я жду приглашение. Поясните, пожалуйста. Заранее Благодарю
девушка, ворон, розовые очки, змея, весы, кубок.
50 на 50, много опасностей на пути, иллюзии, болезнь - возможно переживаний и кубок тоже двойственный символ в Вашем раскладе - либо празднование победы, либо снятие стресса алкоголем.
Добрый вечер. Что ждёт меня вотношениях с любимым человеком в ближайшее время
колесо, солнце, золотая рыбка.
Доброе утро.
Как будет складываться взаимодействие с А. в этом году?
Заранее благодарю
кольцо, книга, скрипка, фонарь, кошка.

50 на 50, много опасностей на пути, иллюзии, болезнь - возможно переживаний и кубок тоже двойственный символ в Вашем раскладе - либо празднование победы, либо снятие стресса алкоголем.

Добрый день, уважаемая @Альба. Можете пожалуйста помочь расшифровать выпавшие значения. С задуманным человеком мы развелись в этом году, я не могу понять, почему мне выпадает символ кольца. Может имеется в виду, что он сделает предложение своей девушке, но тогда почему этот символ выпал мне, если я спрашивала про моё взаимодействие с ним. Заранее благодарю Вас за помощь.

@Winter, гадание говорит о его любви к Вам, возможно будет переосмысление отношений и шаги к примирению.

Поясните, пожалуйста, вкраце

@IraJ, скучает и любит.
Дорогие участники, просьба цитировать только те значения, которые были для Вас.

Добрый вечер. Что меня ожидает в ближайшем будущем? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, стоит ли поехать в Анапу летом, что меня будет ожидать там?

Посмотрите, пожалуйста, любит ли меня мужчина или остыл, забывает? Поясните, пожалуйста, кратко, так как я смысл тяжело трактую

Здравствуйте, снюсь ли я задуманному человеку или какие то напоминания обо мне ему идут? Расшифруйте, пожалуйста.

Здравствуйте. Будет ли у меня что-то с загаданным мужчиной ?
улитка, письмо.
Добрый вечер. Что меня ожидает в ближайшем будущем? Заранее спасибо за ответ.
цель, дерево.
Здравствуйте, стоит ли поехать в Анапу летом, что меня будет ожидать там?
роза, сундук, колесо, ковбойская шляпа, песочный замок.
Посмотрите, пожалуйста, любит ли меня мужчина или остыл, забывает? Поясните, пожалуйста, кратко, так как я смысл тяжело трактую
В его отношениях к Вам много иллюзий, влюбленность испытывает.
Добьются ли желаемой цели, люди? Поясните, пожалуйста
девушка, сердце, ворон.
Через общество и связи возможно достижение цели, полюбовное разрешение вопроса, но присутствует опасность.
Здравствуйте, снюсь ли я задуманному человеку или какие то напоминания обо мне ему идут? Расшифруйте, пожалуйста.
дерево, письмо, замОк.
Возможно через переписку, но пути закрыты, идет одиночество. Не снитесь.

В его отношениях к Вам много иллюзий, влюбленность испытывает.
[/QUOTE]
Спасибо, большое там, действительно, очень много иллюзий, сделанных через магию.
Дайте пожалуйста, совет на картах дополнительно, каким способом эти иллюзии рассеять и человеку открыть глаза? Что скажут таро? Так как мы уже как только не чистили этого человека

Доброе утро, уважаемая Альба. Скажите пожалуйста, что меня ожидает до конца июня?

Добрый день. Что ожидает меня в ближайшем будущем? Заранее благодарю

Назад
Верх