Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
колесо, якорь, собака, цель.Здравствуйте. Что ожидать от загаданного человека?
солнце, книга, цель, золотая рыбка.Здравствуйте, что ожидает меня до конца июля.
собака, скрипка.Здравствуйте. Что ждёт меня в ближайшем будущем?
дерево.Здравствуйте, Альба. Что меня ждет в ближайшем будущем в любви? Спасибо.
солнце, девушка, собака, кольцо.Доброе утро , что ждет меня до конца этого года ?
письмо, дерево.Добрый день, Ув.Альба, что меня ждёт до конца лета? Спасибо.
книга, ковбойская шляпа, кольцо, весы, золотая рыбка.Добрый день, скажите пожалуйста, что меня ждёт до конца месяца?
мельница, замОк, подкова.Добрый день, уважаемая Альба. Скажите пожалуйста, что меня ожидает до конца июля?
собака, подкова, сердце, улитка, колесо.Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что меня ждет в августе 2025 года? Заранее благодарю
якорь, Йорик, игрушка, селезень, паук.Здравствуйте,скажите пожалуйста, что ждет меня в июле?
мельница, часы, солнце.Добрый день, уважаемая Альба.
Подскажите, пожалуйста, что ждёт меня в отношениях, в течение месяца, с загаданым мужчиной К.?
флаг, весы, конверт, молния.Что меня ожидает в ближайшем будущем в отношениях с любимым мужчиной.
месяц, селезень, колесо, сердце, паук.Здравствуйте, чего мне ожидать от загаданного человека в августе?
сердце, Йорик, якорь.Здравствуйте, уважаемая Альба! Скажите пожалуйста, что мне ждать от работы в августе? Если можно, с трактовкой.
Ваш вопрос хорошо раскроет Таро, а это гадание все же событийное. Но вот его ответ на Ваш вопрос: Цель, ворон, паук. Если будете напористой, жесткой, то в отношениях возникнут проблемы.Добрый вечер! Уважаемая Альба. Как мне нужно вести себя с человеком которого люблю. Смиренно, напористо? Дайте пожалуйста определение для дальнейших действий.
булавка, солнце, ворон, кошка.Здравствуйте. Скажите что ждёт меня в ближайшем будущем в отношениях с загаданной женщиной.
корона, дерево, паук, подкова.Здравствуйте) достигну ли я желаемого результата в загаданной ситуации?
змея, книга.Добрый день! Подскажите, наладим ли мы отношения с девушкой?
спасибо за ответ, честно ничего не понял, символы к отношениям не относятся. Может я не умею трактоватьфлаг, весы, конверт, молния.
месяц, селезень, колесо, сердце, паук.
сердце, Йорик, якорь.
Сердце тут можно трактовать как появление взаимной симпатии с коллегой или же сердечная атмосфера в коллективе. Йорик - подтягивание хвостов, закрытие отложенных дел. Якорь - прочное положение.
Ваш вопрос хорошо раскроет Таро, а это гадание все же событийное. Но вот его ответ на Ваш вопрос: Цель, ворон, паук. Если будете напористой, жесткой, то в отношениях возникнут проблемы.
булавка, солнце, ворон, кошка.
корона, дерево, паук, подкова.
змея, книга.
@Сандро, змея - болезнь - депрессивное, тяжелое эмоциональное состояние/страдание. Книга - изучение вопроса - поиск пути к примирению/как исправить ситуацию. Пока ситуация остается неизменной.
Спасибо за ответ! Очень благодарен вам! Но ситуация как то изменится положительно и перспективно в мою сторону с этим человеком?@Сандро, змея - болезнь - депрессивное, тяжелое эмоциональное состояние/страдание. Книга - изучение вопроса - поиск пути к примирению/как исправить ситуацию. Пока ситуация остается неизменной.