Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очаг, Йорик, часы, маяк, якорь.Добрый вечер, Альба! Что ждёт меня в ближайшем будущем? Заранее благодарю?
ковбойская шляпа, якорь, дерево, разбитое сердце.Здравствуйте, Альба
Возобновятся ли отношения с Юлией ?
ключ, молния, булавка.Добрый вечер,Альба! Возобновятся ли наши отношения с загаданным мною человеком?
Благодарю
весы, конверт, песочный замок, очаг, книга, мечи.Добрый вечер! Как будут развиваться отношения с загаданным человеком в марте?
Благодарю за Ваше сообщениеДобрый вечер. Что ждёт меня в отношениях с любимым человеком в ближайшее время.
корона, маяк, сова, месяц.Доброе утро, Альба. Скажите пожалуйста, что меня ожидает во второй половине марта.
месяц, ковбойская шляпа, корона.Здравствуйте,Альба
Возобновятся ли отношения в марте, с загаданным мною человеком «Г»
Спасибо
весы, книга, подкова, письмо, кубок, слон.Здравствуйте, уважаемая Альба. С девушкой (по ее инициативе) расстались осенью 2022 года, она даже кажется замуж вышла, а сегодня неожиданно обьявилась и даже про кадры какие то говорит, которых у меня нет и возможно
никогда не будет. На мой вопрос, случилось у нее что то, ответила, что слава богу нет и закрыла разговор. Что это было?
Разъясните пожалуйста.весы, книга, подкова, письмо, кубок, слон.
мечи, колесо, замОк, цель, собака, девушка.Доброе утро, ув.Альба.
Что меня ожидает в ближайший месяц? Спасибо.
кошка.Добрый день, Альба. Что ожидает меня до конца марта? Благодарю.
очаг, ворон, змея, молния, письмо, корабль, якорь.добрый день!
исполнится мое заветное желание в ближайшее время ?
благодарю. очень противоречивые символы. есть над чем подуматьочаг, ворон, змея, молния, письмо, корабль, якорь.