Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игрушка, сердце, подкова, флаг.Добрый вечер. Что ждёт меня в ближайшем будущем.
письмо, мельница, солнце.Что меня ждет с загаданным человеком в ближайшем будущем
месяц, подкова, сердце разбитое, дерево.Здравствуйте. Что меня ждёт в ближайшие три месяца ?
корабль, книга, солнце, золотая рыбка.Добрый день, подскажите пожалуйста, что меня ждёт в ближайшие три месяца.
маяк, ворон, разбитое сердце, весы.Добрый вечер, Альба. Скажите пожалуйста, что меня ожидает в первой половине мая.
слон, часы, кольцо, Йорик, письмо, ковбойская шляпа.Добрый вечер, @Альба ! Что меня ждёт в ближайшее время в отношениях с загаданным человеком? Если можно, с Вашей трактовкой![]()
ворон, булавка, якорь, кольцо, ключ.Добрый день. Что меня ждёт с загаданным человеком в ближайшем будущем.
черепаха, кубок.Здравствуйте.
Обрету ли я спокойствие, гармонию и счастье в ближайший месяц?
роза, маяк, кошка, розовые очки, подкова.
подкова, дерево, очаг, Йорик.Утро доброе. Скажите пожалуйста, что меня ждёт в грядущем месяце?
мечи, слон.Доброе утро) подскажите пожалуйста, что меня ожидает с загаданным человеком в ближайшем будущем?
кубок, флаг, сова, замок, книга, дерево, письмо.Добрый вечер! Какие цели преследует женщина, проявляя свою доброту по отношению ко мне?
колесо, розовые очки, песочный замок.Здравствуйте, уважаемая Альба!
Разругался с сыном в пух и прах, я знаю , что руку приложила бывшая жена, надеюсь что это временно. Скажите пожалуйста, что вы видите, дальнейшие развития событий.
Можно с вашей трактовкой
кольцо, ковбойская шляпа, сердце, ворон.Здравствуйте Альба. Скажите что меня ждёт в мае, если можно с вашей трактовкой.