Киевская ворожея

Добрый день, подскажите пожалуйста, что меня ждёт в ближайшие три месяца.

Добрый вечер. Что ждёт меня в ближайшем будущем.
Игрушка, сердце, подкова, флаг.
Что меня ждет с загаданным человеком в ближайшем будущем
письмо, мельница, солнце.
Здравствуйте. Что меня ждёт в ближайшие три месяца ?
месяц, подкова, сердце разбитое, дерево.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что меня ждёт в ближайшие три месяца.
корабль, книга, солнце, золотая рыбка.

Добрый вечер, Альба. Скажите пожалуйста, что меня ожидает в первой половине мая.

Добрый вечер, @Альба ! Что меня ждёт в ближайшее время в отношениях с загаданным человеком? Если можно, с Вашей трактовкой😉

Добрый день. Что меня ждёт с загаданным человеком в ближайшем будущем.

Добрый вечер, Альба. Скажите пожалуйста, что меня ожидает в первой половине мая.
маяк, ворон, разбитое сердце, весы.
Добрый вечер, @Альба ! Что меня ждёт в ближайшее время в отношениях с загаданным человеком? Если можно, с Вашей трактовкой😉
слон, часы, кольцо, Йорик, письмо, ковбойская шляпа.
авторитет, уважение, обретение нового опыта, переход отношений на новый уровень, проявится сообщением кто-то из прошлого, совместное приключение, путешествие.
Добрый день. Что меня ждёт с загаданным человеком в ближайшем будущем.
ворон, булавка, якорь, кольцо, ключ.

Здравствуйте.
Обрету ли я спокойствие, гармонию и счастье в ближайший месяц?

Утро доброе. Скажите пожалуйста, что меня ждёт в грядущем месяце?

Доброе утро) подскажите пожалуйста, что меня ожидает с загаданным человеком в ближайшем будущем?

Добрый вечер! Какие цели преследует женщина, проявляя свою доброту по отношению ко мне?

Здравствуйте, уважаемая Альба!
Разругался с сыном в пух и прах, я знаю , что руку приложила бывшая жена, надеюсь что это временно. Скажите пожалуйста, что вы видите, дальнейшие развития событий.
Можно с вашей трактовкой

Здравствуйте Альба. Скажите что меня ждёт в мае, если можно с вашей трактовкой.

Здравствуйте.
Обрету ли я спокойствие, гармонию и счастье в ближайший месяц?
черепаха, кубок.
Доброго времени суток, @Альба !
Что меня ожидает в ближайшие 3 месяца?
Благодарю!
роза, маяк, кошка, розовые очки, подкова.
Утро доброе. Скажите пожалуйста, что меня ждёт в грядущем месяце?
подкова, дерево, очаг, Йорик.
Доброе утро) подскажите пожалуйста, что меня ожидает с загаданным человеком в ближайшем будущем?
мечи, слон.
Добрый вечер! Какие цели преследует женщина, проявляя свою доброту по отношению ко мне?
кубок, флаг, сова, замок, книга, дерево, письмо.
Здравствуйте, уважаемая Альба!
Разругался с сыном в пух и прах, я знаю , что руку приложила бывшая жена, надеюсь что это временно. Скажите пожалуйста, что вы видите, дальнейшие развития событий.
Можно с вашей трактовкой
колесо, розовые очки, песочный замок.
Изменение ситуации в Вашу сторону, примирение, но у Вас много иллюзий, конфликт себя не изжил.
Здравствуйте Альба. Скажите что меня ждёт в мае, если можно с вашей трактовкой.
кольцо, ковбойская шляпа, сердце, ворон.
Это события, которые с Вами произойдут в течении месяца, трактуйте символы как есть, их связывать между собой не нужно.

Добрый день, Альба! Скажите, пожалуйста, будут ли положительные изменения и улучшение ситуации в жизни, в течении месяца? Если можно с вашей трактовкой.

Здравствуйте, что меня ждет в финансах р карьерной реализации в ближайшие 3 месяца. Спасибо

Доброе утро, Альба!
Какие поступки предпримет в отношении меня загаданный человек в ближайшие два месяца?

Добрый день, @Альба ! Подскажите, пожалуйста, как будут складываться отношения с загаданным человеком в мае? Заранее благодарю ❤️

Назад
Верх