Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
подкова, месяц.Добрый день. Что ждёт меня в карьере в ближайшее время
сердце, книга, дерево, месяц, якорь, разбитое сердце, мечи.Доброй ночи! Уважаемая Альба. Обратившись к определённому человеку меня ждут глобальные наилучшие перемены.
якорь, книга, черепаха.Что меня ожидает в ближайшем будущем,
месяц, замОк, сердце, розовые очки.Добрый день, уважаемая Альба! Стоит ли мне ожидать предложения о работе от задуманных людей?
солнце, дерево, очаг, мельница.Уважаемая Альба, удачное ли лейас время для смены авто?
сердце, ворон, месяц.Добрый поздний вечер, @Альба, разрешите и мне поучаствовать. Сильно поругались с мужчиной, решили расстаться. Третьих сторон у нас нет. Отношения любовного характера восстановятся до конца этого года? Я Елена 15.05.1980, он-Андрей 26.03.1973. Благодарю
конверт, сердце.Здравствуйте, скажите как будут развиваться отношения в ближайшем будущем с загаданное женщиной.
мельница, песочный замок, паук, письмо.Здравствуйте, Альба! Получится ли в ближайшие полгода (по апрель 2026г) забеременеть? Людмила 05.06.1983
Если Вас не затруднит, могли бы растолковать?подкова, месяц.
сердце, книга, дерево, месяц, якорь, разбитое сердце, мечи.
якорь, книга, черепаха.
месяц, замОк, сердце, розовые очки.
солнце, дерево, очаг, мельница.
сердце, ворон, месяц.
конверт, сердце.
мельница, песочный замок, паук, письмо.
песочный замок, письмо, сундук.Добрый день. Что меня ждёт в ноябре 2025 года?
золотая рыбка, ворон, солнце, мечи, сердце, месяц.Доброго времени суток, ув. @Альба !
Что меня ожидает до конца этого года?
замОк, фонарь, кубок, часы.Доброе утро, уважаемая Альба! Что меня ожидает в ноябре месяце?
кольцо, паук, замОк, письмо, золотая рыбка, ковбойская шляпа.Что ожидает меня в ближайшем будущем.
разбитое сердце, подкова, часы, замОк.Добрый вечер, @Альба, что меня Елену ожидает в ноябре?
булавка, письмо.Добрый вечер. Что ждёт компанию, в которой я работаю, в ближайший год. Сможем ли мы выйти вновь к успеху или мне стоит начинать искать замену.
разбитое сердце, конверт.Что мне пренесет 2026 год?
Дорогая Альба, могу ли я трактовать ответ как оптимистичный?булавка, письмо.