Киевская ворожея

Здравствуйте, скажите как будут развиваться отношения в ближайшем будущем с загаданное женщиной.

Здравствуйте, Альба! Получится ли в ближайшие полгода (по апрель 2026г) забеременеть? Людмила 05.06.1983

Добрый день. Что ждёт меня в карьере в ближайшее время
подкова, месяц.
Доброй ночи! Уважаемая Альба. Обратившись к определённому человеку меня ждут глобальные наилучшие перемены.
сердце, книга, дерево, месяц, якорь, разбитое сердце, мечи.
Что меня ожидает в ближайшем будущем,
якорь, книга, черепаха.
Добрый день, уважаемая Альба! Стоит ли мне ожидать предложения о работе от задуманных людей?
месяц, замОк, сердце, розовые очки.
Уважаемая Альба, удачное ли лейас время для смены авто?
солнце, дерево, очаг, мельница.
Добрый поздний вечер, @Альба, разрешите и мне поучаствовать. Сильно поругались с мужчиной, решили расстаться. Третьих сторон у нас нет. Отношения любовного характера восстановятся до конца этого года? Я Елена 15.05.1980, он-Андрей 26.03.1973. Благодарю
сердце, ворон, месяц.
Здравствуйте, скажите как будут развиваться отношения в ближайшем будущем с загаданное женщиной.
конверт, сердце.
Здравствуйте, Альба! Получится ли в ближайшие полгода (по апрель 2026г) забеременеть? Людмила 05.06.1983
мельница, песочный замок, паук, письмо.

подкова, месяц.

сердце, книга, дерево, месяц, якорь, разбитое сердце, мечи.

якорь, книга, черепаха.

месяц, замОк, сердце, розовые очки.

солнце, дерево, очаг, мельница.

сердце, ворон, месяц.

конверт, сердце.

мельница, песочный замок, паук, письмо.
Если Вас не затруднит, могли бы растолковать?

@Gorgio, в течении месяца получите ответ, но скорее он будет отрицательным, так как гадание показало замок, также неблагоприятный символ "розовые очки", что Вы возлагаете неоправданные надежды.

Уважаемая Альба, помогите мне пожалуйста разъяснить. В начале всё как бы не плохо а в конце не очень.

@Ирэнка, да, произойдет некий конфликт и придет разочарование. Постарайтесь изменить ситуацию, избежав конфликта, ведь такое хорошее начало. Может быть от Вас ожидается проявление инициативы, а Вы «заякориресь».

Добрый вечер. Что ждёт компанию, в которой я работаю, в ближайший год. Сможем ли мы выйти вновь к успеху или мне стоит начинать искать замену.

Добрый день. Что меня ждёт в ноябре 2025 года?
песочный замок, письмо, сундук.
Доброго времени суток, ув. @Альба !
Что меня ожидает до конца этого года?
золотая рыбка, ворон, солнце, мечи, сердце, месяц.
Доброе утро, уважаемая Альба! Что меня ожидает в ноябре месяце?
замОк, фонарь, кубок, часы.
Что ожидает меня в ближайшем будущем.
кольцо, паук, замОк, письмо, золотая рыбка, ковбойская шляпа.
Добрый вечер, @Альба, что меня Елену ожидает в ноябре?
разбитое сердце, подкова, часы, замОк.
Добрый вечер. Что ждёт компанию, в которой я работаю, в ближайший год. Сможем ли мы выйти вновь к успеху или мне стоит начинать искать замену.
булавка, письмо.
Что мне пренесет 2026 год?
разбитое сердце, конверт.

@Melik, в Вашей ситуации мне нравится булавка, но смущает письмо. К сожалению других символов в Вашем гадании не выпало. Здесь можно трактовать, что несмотря на крепкий и дружный коллектив, Вам придется рассылать свое резюме по другим компаниям. Я хочу ошибаться в этой трактовке.

Назад
Верх