Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Кошка 72, ответьте пожалуйста, очень важно знать, верно ли найдены могилы 3х Наталий.Рисунок прилагаю, по нему не составит труда найти могилы и около могилы третьей Натальи, на дереве привязан черный деревянный крест. С этими могилами мы работали только по ночам, приезжали летом, ровно в 12 ночи, со свечными фонарями и через жуткий страх и странные звуки, шли на эти могилы и работали. А до этого времени, в 10 часов вечера, мы готовили то, что потом несли на их могилы, блины, кутью и прочее, все самое свежее и горячее. Все супер дорогое, если водка то только Абсолют, если Виски то 18 летнее, если лазанью, то с самым свежим и дорогим мясом и сыром по 4 тысячи за кг.
Посмотреть вложение 30153
А где же тогда ритуалы делаются, если не кладбище? Или я чего то не понимаюой такие все прям специалистки! а таких вещей что не на самих могилах надо ритуалы делать и даже не на самом кладбище! слов нет...
Добрый день !подскажите что за колдунья на червишескомБлагодарю. А могила той колдуньи, которая одна, её как найти?
Добрый день !а что за колдунья похоронена на червишеском ?Сегодня с женщиной разговорились, рассказала мне про могилку на Червишевском кладбище, похоронена там колдунья. Так вот по ее словам ее сын ездил на эту могулу что бы помогли ему восстановить отношения с женой, говорит знаменитая могила, многие туда ездят. Шестой ряд, Червишевского кладбища. Могу нарисовать потом на карте, для тех кто не был. Может кто-то был?
Я не знаю. Это Кошка 72 писала. Самому интересно узнать и побывать там.Добрый день !подскажите что за колдунья на червишеском
Добрый день !а что за колдунья похоронена на червишеском ?
Звали ее Аза. Если найду ее могилу, напишу где найти, но в принципе на могилах Наталий тоже неплохая энергетика магическая.Добрый день !а что за колдунья похоронена на червишеском ?
Ну и на кладбище в том числе. Но можно и дома, в лесу, поле, перекресток. Много где.А где же тогда ритуалы делаются, если не кладбище? Или я чего то не понимаю
Я всегда езжу на алибашевское, там церквушка на территории
Здравствуйте уважаемые участники форума. Подскажите новичку на каких кладбищах в Тюмени удобнее всего работать, где по тише.
Не знаю, мне как то показалось что там слишком людно. Но если честно была то всего пару раз.Я всегда езжу на алибашевское, там церквушка на территории
Да, есть такое, но я в самой глубине брожу), там нет никого, иногда собаки бывают, но вроде безобидныеНе знаю, мне как то показалось что там слишком людно. Но если честно была то всего пару раз.
Не получилось могилы сфотать?Скоро выложу фото первой Натальи, мне бы только найти, много лет е была на Червишевксом кладбище, к тому же еще и зима.
Звали ее Аза. Если найду ее могилу, напишу где найти, но в принципе на могилах Наталий тоже неплохая энергетика магическая.