Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
У меня лично ничего не измениться, но есть такое понятие личные границы и пускать кого-то я туда не планирую, как и многие другие.насчёт анонимности - что в жизни изменится, если люди с форума увидят друг друга в реале?
Я Кошку 72 спрашивал.У меня лично ничего не измениться, но есть такое понятие личные границы и пускать кого-то я туда не планирую, как и многие другие.
Я ж за кошку и не отвечаю, а говорю свое мнение.Я Кошку 72 спрашивал.
Благодарю. А могила той колдуньи, которая одна, её как найти?Рисунок прилагаю, по нему не составит труда найти могилы и около могилы третьей Натальи, на дереве привязан черный деревянный крест. С этими могилами мы работали только по ночам, приезжали летом, ровно в 12 ночи, со свечными фонарями и через жуткий страх и странные звуки, шли на эти могилы и работали. А до этого времени, в 10 часов вечера, мы готовили то, что потом несли на их могилы, блины, кутью и прочее, все самое свежее и горячее. Все супер дорогое, если водка то только Абсолют, если Виски то 18 летнее, если лазанью, то с самым свежим и дорогим мясом и сыром по 4 тысячи за кг.
Посмотреть вложение 30153
В этом нет необходимости, для чего эти встречи? Если например Вы меня чему то там учить будете, приеду с радостью, а просто так, ехать, что бы показать кладбище? А чего там показывать, я нарисовала все, по этой схему могу ответить, если будут вопросы. Но опять же, что бы что-то начало работать в Магии, надо начать двигаться, много и часто, выходить из зоны комфорта и вперед. Вот эта зона комфорта когда останется позади, тогда и вы поедете в полночь на погост, для реализации своих целей. И так вся жизнь, все работает только у тех, кто свободно выходит и делает.А насчёт анонимности - что в жизни изменится, если люди с форума увидят друг друга в реале?
Не нарисовать, надо ехать, потому что она в зоне, где очень много могил, а у меня нет фото самой могилы, поэтому найти ее не представляется возможным, надо только мне ехать. Я это кладбище исходила вдоль и поперек, я там себя чувствую как дома, знаю каждую улочку, сотни ритуалов проведено.Благодарю. А могила той колдуньи, которая одна, её как найти?
Понятно. Но, как если что, будет возможность съездить - всё же про могилу колдуньи в 6 ряду тоже интересно узнать.В этом нет необходимости, для чего эти встречи? Если например Вы меня чему то там учить будете, приеду с радостью, а просто так, ехать, что бы показать кладбище? А чего там показывать, я нарисовала все, по этой схему могу ответить, если будут вопросы. Но опять же, что бы что-то начало работать в Магии, надо начать двигаться, много и часто, выходить из зоны комфорта и вперед. Вот эта зона комфорта когда останется позади, тогда и вы поедете в полночь на погост, для реализации своих целей. И так вся жизнь, все работает только у тех, кто свободно выходит и делает.
Не нарисовать, надо ехать, потому что она в зоне, где очень много могил, а у меня нет фото самой могилы, поэтому найти ее не представляется возможным, надо только мне ехать. Я это кладбище исходила вдоль и поперек, я там себя чувствую как дома, знаю каждую улочку, сотни ритуалов проведено.
А для кого тогда я сегодня эту поэму писала? Как найти, как проехать - вы я так понимаю, ждете когда я про колдунью напишу и тоже просто с целью поинтересоваться?Но, как если что, будет возможность съездить - всё же про могилу колдуньи в 6 ряду тоже интересно узнать.
На всякий случай просто. Нет, не только поинтересоваться. Ехать думаю, как снег растает и тепло будет. Хотелось бы и там и там побывать. В обоих местах.А для кого тогда я сегодня эту поэму писала? Как найти, как проехать - вы я так понимаю, ждете когда я про колдунью напишу и тоже просто с целью поинтересоваться?
Так сделайте милость, просветите! Найдите,уж пожалуйста, слова , и соберите их в хоть мало-мальски осмысленные предложения. Или не разбрасывайтесь ими попусту в адрес наших "специалисток ".ой такие все прям специалистки! а таких вещей что не на самих могилах надо ритуалы делать и даже не на самом кладбище! слов нет..
Добрый вечерРисунок прилагаю, по нему не составит труда найти могилы и около могилы третьей Натальи, на дереве привязан черный деревянный крест. С этими могилами мы работали только по ночам, приезжали летом, ровно в 12 ночи, со свечными фонарями и через жуткий страх и странные звуки, шли на эти могилы и работали. А до этого времени, в 10 часов вечера, мы готовили то, что потом несли на их могилы, блины, кутью и прочее, все самое свежее и горячее. Все супер дорогое, если водка то только Абсолют, если Виски то 18 летнее, если лазанью, то с самым свежим и дорогим мясом и сыром по 4 тысячи за кг.
Посмотреть вложение 30153
Да, вы на правильном пути, это Наталья номер три, дальняя могилка, остальные найти не составляет труда.Добрый вечер
Я все нашёл но фото не загружаются, выходит ошибка большой размер фото. Можете написать данные по ведьме?Да, вы на правильном пути, это Наталья номер три, дальняя могилка, остальные найти не составляет труда.
Тоже там работаю,уже не один годИскренне поражена, что в Тюмени кто-то работает на кладбищах кроме меня))) А оказывается все на червишевское едут.
Я работаю на Текутьевском (исключительно для себя любимой, услуг не оказываю) уже лет 20. И за все это время я ни разу не видела чтобы другой практик там наследил. Просто интересно - почему вы его избегаете?
Кладбище по моим ощущениям тяжелое и очень голодное. Неприятное. Могилы все перепутанные, похоже что работники кладбища просто ставят кресты-памятники там где им в голову придет, а не на месте захоронений, так что ухо востро надо держать. Возможно могилка, с которой работаете - и не могилка вовсе. Но - ходила, так как жила 20 лет назад на Мельникайте на углу неподалеку и деваться некуда было. До сих пор не привыкла, вхожу с опаской, гостинцев тащу от души, но и отдача на этом кладбище невероятная.
Похоже что не сильно их там балуют, так что хозяева стараются.
да, внимание - там завелись дрочеры, пардон муа. Последний раз работала там на последней растущей луне. Заходишь через калитку, а он уже стоит там за деревьями, выжидает. Всегда поодиночке но разные! такое ощущение что где-то на соседнем форуме есть их кружок и они там обсуждают расписание дежурств.
И вот идешь ты - он как приклееный за тобой, метрах в 3-5. Пришел на нужную могилку, начинаешь реквизит доставать - он стоит неподалеку и дрочит, пардон.
Радость в том, что они все трусливые. каждый раз заканчивается одинаково - хватаю палку потолще, их там навалено от души, и с матами - перематами несусь на дрочуна. Улепетывают так, что штаны застегнуть не успевают, руками держат.
Хозяевам на них фиолетово, я два раза просила убрать дрочунов, вообще никакой реакции, хотя раньше трепетно относились ко всем моим просьбам. Походу кушают дрочунов и им нормально. А мне-то как работать?
Так что если занесет на Текутьевское - будьте в курсе, и возможно будут предложения как справиться с дрочунами?
На Текутьевском или Червишевском? Мне Червишевское больше нравится, тишина, спокойствие, возможность сосредоточится, шикарное кладбище.Тоже там работаю,уже не один год![]()
На Текутьевском часто и бываю на Алебашевском,но там меня сильно очень жрут),голодные товарищи)На Текутьевском или Червишевском? Мне Червишевское больше нравится, тишина, спокойствие, возможность сосредоточится, шикарное кладбище.
Хочу уточнить, это я так понимаю, Наталья 1?Да, вы на правильном пути, это Наталья номер три, дальняя могилка, остальные найти не составляет труда.