Когда встречу суженого после тяжёлых отношений

что для меня ближе всего, в какую сторону двигаться?
Конечно же нужно написать, хотя бы между чем и чем рассматриваете. А то, ближе всего, может лесорубом стать, а учиться хочется на космонавта. Или вообще не хочется.

Добрый день, уважаемые практики! Сошлись с молодым человеком пару месяцев назад, знакомы уже много лет. В браке никогда не состояла, и он тоже. Перерастут ли наши отношения в брак? Сможем ли мы построить семью в дальнейшем? Я очень серьезно настроена на отношения, хочу замуж. Или же эти отношения могут оказаться не долгосрочными? Спасибо)
Анастасия 19.08.1999 , Иван 24.07.1997

Последним изменял модератор:
На самом деле все зависит от вас двоих, но никогда нельзя ручаться за своего партнера, ибо уходят как от хороших так и от плохих, это совершенно не играет роли. На данный момент у мужчины есть чувства любви к вам, вам необходимо проявить максимальную толерантность, быть женственной и немного наивной, постепенно отношения перерастут во что-то большее, но не вижу, что бы они продолжились более 5-ти лет, будет кризис который эти отношения не смогут пережить, он может быть и ранее 5-ти лет. Если хотите отношения долгие, используйте чистки, снимайте в паре негатив и напряженность, в таком случае отношения могут продлиться значительно дольше.

Я вижу много уныния в отношениях, может быть вы поддерживаете друг друга в трудный период жизни. @AnastasiaB, как идет Вы будете Ивана пытаться вытащить из печали, делясь своей жизнерадостностью, но это игра в одни ворота, Вам вскоре это может надоесть, так как не будете видеть должной отдачи. Вы вместе можете хорошо переживать жизненные трудности, быть поддержкой друг другу, но я не вижу Вас вместе, когда каждому из вас хорошо. Как разные пути на благодать.

Добрый день, уважаемые практики! Сошлись с молодым человеком пару месяцев назад, знакомы уже много лет. В браке никогда не состояла, и он тоже. Перерастут ли наши отношения в брак? Сможем ли мы построить семью в дальнейшем? Я очень серьезно настроена на отношения, хочу замуж. Или же эти отношения могут оказаться не долгосрочными? Спасибо)
Анастасия 19.08.1999
ммм.. так вот ты вы какая... (y)

ммм.. так вот ты вы какая... (y)
Что-то не так?

Здравствуйте, хотела бы продолжить тему если возможно, большинство практиков оказались правы. Немного спойлер) С Иваном мы действительно встретились в феврале, оба огненные знаки, но уже в июле расстались. Не сложилось к сожалению, слишком трудное время переживает, сказал не готов и не хочет отношений. Я очень тяжело переживала это. В августе я познакомилась с двумя молодыми людьми. Ну они друг друга не знают, и вообще с разных городов. Я знаю, что нравлюсь тому и другому. Я сейчас как между двумя огнями, не знаю какое принять решение, много думаю о том как жизнь сильно будет зависеть от выбора. Все ещё мечтаю замуж)) Меня уже полгода жизнь носит из города в город. Как будто место своё ищу, не знаю где мне быть, с кем. Вот снова решила обратиться.
Евгений 20.05.1996
Асад 16.07.2001 к сожалению так как он служит пока нет новых фотографий
И мое свежее фото Анастасия 19.08.1999

Конечно же нужно написать, хотя бы между чем и чем рассматриваете. А то, ближе всего, может лесорубом стать, а учиться хочется на космонавта. Или вообще не хочется.
А насчет работы, хоть и запоздала, добавлю, я сейчас в поиске, мне любая деятельность понравится, кроме сферы обслуживания, продаж. Да хоть от лесорубов и до космонавта если возьмут)) вы почти угадали у меня профессия с деревообработкой связана)) вот только нигде не требуется.

Последним изменял модератор:
Ни с одним из них, У Евгения слишком много проблем и заморочек, ему пока не надо семью заводить, а у Асада есть влечение к вам, а вот к женитьбе не будет готов. Плюс излишняя эмоциональность его будет провоцировать ссоры и скандалы, устанете от него.

Анастасия , здравствуйте. Ни с одним из двух молодых людей у вас нет будущего . Общение скоро сойдет на нет , не успев толком прийти к каким-то чувствам и более теплому общению .
У вас на данный момент в ближайшее время мужчины , который будет серьезно настроен и готов к отношениям и семьи не предвидеться .
Рекомендую провести Вам общую чистку и чистку на женскую долю , а дальше привлекать мужчину для замужества . Но бесы вам здесь не помогут , эти не те ребята , которые приведут вам суженного )

Оскорбление / агрессия / неконструктивный отзыв. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Анастасия 19.08.1999 , Иван 24.07.1997
Здесь вы хорошие друзья (читаете мысли друг друга), но плохо в браке

Анастасия 19.08.1999
Евгений 20.05.1996
Тут всё нормально и друг хороший и "кекс" отличный , и остальное тоже норм (не отличное , но нормальное)

--
с Асадом, вообще ничего общего, всё в минусах
--
и со мной тоже, всё в минусах )
==
брак дело хорошее , (особенно он для безработных хорош, что же им ещё делать как не вступать в брак, ну не в уборщицы же им идти? :) )

брак ...
метод Буратино , - на бумажке написать и под деревом закопать

Как будто место своё ищу, не знаю где мне быть, с кем
Отношения не сложатся ни с одним из парней, всему виной ваше сильное желание выйти замуж, в это и есть причина отсутствия подходящего партнера для длительных отношений, отпустите свое желание, иначе попадете в отношения, которых хотели бы избежать.

Я сейчас как между двумя огнями, не знаю какое принять решение, много думаю о том как жизнь сильно будет зависеть от выбора.
Не спешите с выбором, наблюдайте, анализируйте и смотрите на поступки.
Евгений - стабильность, надежность, но без огонька.
Асад - романтика, страсть, есть риск непостоянства.

@AnastasiaB, у Ассада вы не единственная с кем он общается, да и в списке этом вы не номер один. Как я вижу, по отношениям у него возврат прошлому. Отношения у него продолжатся с бившей или с тем, кого он давно знает. Евгений сильный человек, с духом, намерения серьезные. При чем в отношениях с ним Вам самой будет комфортно, так как ограничивать Вас не будет.

Анастасия 19.08.1999
1 фото Иван 24.07.1997
2 фото Евгений 20.05.1996
Здравствуйте всем. Я уже обращалась здесь больше года назад с вопросом когда я встречу суженного. И здесь был ответ что встречусь со знакомым мужчиной зимой 25 года. Я тогда встретилась с Иваном. Постараюсь уложиться кратко) Мы с ним уже 11 лет знакомы. Он меня очень любил раньше и добивался. Но я его отталкивала всегда. Потом шли годы он с другой , я с другим. И вот Той зимой мы снова заобщались и как оказалось что оба расстались и сказал что по прежнему любит. Сначала отнеслась как раньше, но что то внутри после разговора у меня поменялось, я как будто осознала вот он мой человек, я походу влюбилась. Решила дать ему шанс. Приезжала к нему жить, познакомил с родственниками. Приняли как свою. Он даже позвал меня замуж. Но он еще не отошел от бывшей залез из за нее в долги и был никакой. Провстиечались мы полгода и тем летом 25 года он меня бросил. Это была большая загадка. Сказал, не люблю, ошибся и исчез. Проревела все лето и что бы отвлечься на сайте знакомств решила найти парня. Познакомились с Евгением. Он мне так понравился, дал мне новые эмоции, были с ним на одной волне. Была как в розовых очках. Но Евгений сначала тоже был в стрессе из за бывшей. Признался что одну любил и вряд ли еще раз кого то полюбит. Меня это насторожило но все же продолжила с ним общаться и начали встречаться, жить вместе. Живем по сей день почти год, хорошо проводим время, И в горе и в радости вместе. Я вижу что он очень изменился. Говорит что очень любит меня. Вообщем другой человек стал, счастливый. Но я будто наоборот.
Когда мы стали жить с Женей,
во первых у нас появилось очень много Долгов, мы буквально выживали. Я из за него копить не успеваю. Хотя у меня никогда проблем с деньгами не было и у него раньше тоже.
Во вторых, Женя говорил что не хочет жениться, не видит смысла, а дети еще не скоро. А для меня брак это важно.
В третьих, когда мы стали встречаться с Женей, мне неожиданно написал Ваня. Сильно извинялся. Просил вернуться. И так почти год он мне пишет и звонит. По немногу общаемся. Очень мечтает о семье со мной уже давно, Но он не знает что я живу с другим. Хотел приехать ко мне с кольцом.
И самое странное. Что я везде замечаю знаки и совпадения про Ваню. Например когда Ваня неожиданно написал, я проезжала реку Ванино. до этого у меня за пару дней был сон что он мне напишет. когда смотрела сериал где жена мужа на сво искала. Он в этот момент написал что на сво хочет.
Сравниваю Женю с ним. Но так нельзя конечно. Я не могу так поступить с Женей и уйти, мы прошли с ним через огонь и воду. Но эти закономерности провоцируют меня думать о Ване снова как только забуду. Неужели меня действительно что то зовет к нему. Я не знаю что лучше сделать. С Женей мне хорошо, но я вижу семью с Ваней. Помогите пожалуйста посмотреть как может обернуться судьба если останусь с Женей или если вернусь к Ваней . Спасибо

Последнее изменение:
Кто там Вам и что обещал, не знаю. Это мой пост. Работать с собой надо. Иначе так и будете, на одни и те же грабли наступать.
Вам нужно освобождаться от груза прошлого в мыслях. Вы этого не умеете. Собирается каша из обид, неуверенности, привязок к негативному опыту...Все собирается, поглощая женскую энергию. Мужчин это отталкивает. Думаю, Вам нужно гармонизировать свое внутреннее состояния. Может быть поможет очистка Рейки. Обратитесь к Альбе...

@AnastasiaB, видимо Ивану стало хорошо в Ваших отношениях, он обрел уверенность и ушел покорять новые цели. Разочаровался, опять впал в уныние и решил вернуться туда, где ему было спокойно, как станет хорошо, опять уйдет. Да, сейчас он готов к Вам и с кольцом, но обещать не значит жениться и даже если жениться, это не означает, что не бросит. Как Вы можете видеть семью с Ваней, когда человек сам себе на уме и нестабильный? Как Вы себе представляете эту семью?
С Евгением Реальная жизнь, Вы забываете что с Ваней было плохого и начинаете идеализировать с ним отношения, сравнивая а вот с Евгением так, а с Ваней по другому, вспоминая только счастливые моменты. Есть шанс построить нормальную семью с Евгением, если Вы проявите мудрость.
Вам чистка нужна, у Вас воздействия, негатива много и дороги перекрыты.

@AnastasiaB, видимо Ивану стало хорошо в Ваших отношениях, он обрел уверенность и ушел покорять новые цели. Разочаровался, опять впал в уныние и решил вернуться туда, где ему было спокойно, как станет хорошо, опять уйдет. Да, сейчас он готов к Вам и с кольцом, но обещать не значит жениться и даже если жениться, это не означает, что не бросит. Как Вы можете видеть семью с Ваней, когда человек сам себе на уме и нестабильный? Как Вы себе представляете эту семью?
С Евгением Реальная жизнь, Вы забываете что с Ваней было плохого и начинаете идеализировать с ним отношения, сравнивая а вот с Евгением так, а с Ваней по другому, вспоминая только счастливые моменты. Есть шанс построить нормальную семью с Евгением, если Вы проявите мудрость.
Вам чистка нужна, у Вас воздействия, негатива много и дороги перекрыты.
Спасибо, что ответили, обязательно учту. почему я не вижу семью с Женей, а с Иваном. Женя сам говорил, не хочу детей и жениться тем более, что может в будущем захочет детей. А мне 27 хотелось бы. Важный момент, у него есть бывшая и дочка , сказал что ее не любил, расстались по ее инициативе. И больше он не хочет пока семью. Подруга мне сказала, что если бы мужчина реально любил, он бы уже задумался с тобой о семье и кольце хотя бы. И в самом начале отношений получилось не очень, когда он рассказывал о другой бывшей которую любил единственную и больше другую не полюбит. Сейчас вроде о ней не вспоминает. А на Ваню у меня глаз потому что, у меня не было никогда с ним плохих моментов помимо того когда он резко исчез. Я знаю, что он меня с 16 лет любит, и он безумно хочет семью. Мне очень понравилась его настойчивость что спустя даже десять лет он не сложил руки. Еще тоже важный момент. Бывшая его на большие долги посадила и его коллектора искали его и родственников. Его бабушка говорила мне что ей даже угрожали. Поэтому он со мной расстался и исчез, думал что уедет на сво и что бы я его не ждала. Хотел что бы возненавидела и забыла. Так и получилось, поэтому познакомилась с Женей. Но Иван не уехал, работает на вахтах. И до сих пор пишет мне. Поэтому меня кидает из стороны в сторону.

По картам ни первый ни второй не исполнят ваших ожиданий, оба не готовы взять за вас ответственность в полной мере, оба в вечном поиске себя и "настоящей любви", идеализируя женщин на картинках, не понимая, что не потянут. Вы им подходите как никакая другая, они вам нет. Первый любил бы сильно не ушёл бы, второй так же, хотел бы семью и ребёнка для приземления и постоянства.

Когда женщина не может выбрать одного (из двух, трех, четырёх), значит, по настоящему ей ни один, ни второй не нужен. В целом, как на рынке: мне выбрать спелого или подешевле, а вон там обещали дать попробовать, а вообще я еще подумаю, потому что за колбасой вообще-то шла...

Назад
Наверх