NatalieOrlee
Новичок
Добрый вечер. Меня зовут Наталья, 02.06.1993. Как сложится личная жизнь в этом году? Будет ли замужество?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Я тоже не увидела выгодного предложения по второму высшему образованию. Сложности какие-то в основном в юридическом направлении, а вот по экономике, есть шанс получить опыт, опять же, если вам это будет интересно. Просто особой заинтересованности не увидела по вашему первому образованию.Стоит ли мне менять работу на другую (по моему образованию)? Получиться ли получить второе высшее образование (юридическое)?
Да, на работе пишу тексты, общаюсь с людьми (как лично, так и по телефону и в соцсетях), провожу экскурсии.У вас в близнецах,а в журналистику не думали? Вам подойдёт сфера деятельности связанная с речью и словом.
Образование есть, высшее, магистратура. Просто когда оканчивала все вакансии по моей специальности (банки и банковская деятельность) были только с опытом работы, вот и пошла работать не по специальности.@NatalieOrlee, У Вас, внутри какая то жертвенность. Вы себя недооцениваете, накручиваете. И этим отталкиваете мужчин. Это с одной стороны. А с другой- те мужчины, что встречаются, порой себе цену не сложат. Насчет работы...так видимо Вам не хватает образования. Вам показана работа с финансами, бумагами. Возможно руководитель своего бизнеса.
Мне всегда нравилось учиться, узнавать что-то новое. Когда подавала документы в университет, бюджета на юридическое не было. В целом, это направление образования может дать определенные перспективы.А зачем вам второе высшее?
Спасибо за совет! Склоняюсь к тому, чтобы основательно оценить все плюсы и минусы, перспективы развития и т.д. в текущей деятельности.Второе высшее, как и первое вам ничего не даст, развивайтесь в сторону своих интересов, вы писали о развитии соц. сетей, если вам эта работа нравится, развивайте её, делайте из неё не работу, а игру в монополию.
Да, сложности возникают, когда интересов много и не все стремления довожу до конца. Когда выбирала направление для высшего образования, мне была интересна работа с цифрами (сведение бюджета и т.д.)Я тоже не увидела выгодного предложения по второму высшему образованию. Сложности какие-то в основном в юридическом направлении, а вот по экономике, есть шанс получить опыт, опять же, если вам это будет интересно. Просто особой заинтересованности не увидела по вашему первому образованию.
Просто я поняла, что на текущем месте работы уже достигла определенного уровня, попала в "зону комфорта" и роста не предвидится. Спасибо большое за совет!@NatalieOrlee, у Вас потенциал хороший для реализации, не стоит его растрачивать на корочку, занимайтесь любимым делом или же найдите для себя новое занятие. Вам нужно переходить на новый уровень, но он у Вас не зависит от наличия еще одного образования, а именно повышение приобретенных навыков - их развитие или же открытие собственного бизнеса, а вот какого именно, смотрите сами, чтобы были в тренде и не было на рынке пресыщения.
Ситуация с ним не разрешится, она закончится. У мужчины болезненные воспоминания о прошлых отношениях, и пока он это не проживет, новые отношения не получится построить. К вам лишь неосознанные эмоциональные импульсы, вроде как и нравитесь, но в сердце не попали. Много выбора у него, и все не то. Такая ситуация у него продлится продолжительное время, когда идет выбор и ничего не выбирается. Слишком много у него страхов и ложных иллюзий.Подскажите, пожалуйста, как разрешится ситуация с ним? Я вообще не понимаю, как он ко мне относится. Какие у него чувства ко мне и что он планирует делать?
Пока ничего не планирует, жить своей жизньючто он планирует делать?