Когда выйду замуж

NatalieOrlee

Новичок
Добрый вечер. Меня зовут Наталья, 02.06.1993. Как сложится личная жизнь в этом году? Будет ли замужество?

@NatalieOrlee, У Вас, внутри какая то жертвенность. Вы себя недооцениваете, накручиваете. И этим отталкиваете мужчин. Это с одной стороны. А с другой- те мужчины, что встречаются, порой себе цену не сложат. Насчет работы...так видимо Вам не хватает образования. Вам показана работа с финансами, бумагами. Возможно руководитель своего бизнеса.

Последнее редактирование:
За 0
Второе высшее, как и первое вам ничего не даст, развивайтесь в сторону своих интересов, вы писали о развитии соц. сетей, если вам эта работа нравится, развивайте её, делайте из неё не работу, а игру в монополию.

За 0
Стоит ли мне менять работу на другую (по моему образованию)? Получиться ли получить второе высшее образование (юридическое)?
Я тоже не увидела выгодного предложения по второму высшему образованию. Сложности какие-то в основном в юридическом направлении, а вот по экономике, есть шанс получить опыт, опять же, если вам это будет интересно. Просто особой заинтересованности не увидела по вашему первому образованию.

За 0
У вас ☀️ в близнецах,а в журналистику не думали? Вам подойдёт сфера деятельности связанная с речью и словом.
Да, на работе пишу тексты, общаюсь с людьми (как лично, так и по телефону и в соцсетях), провожу экскурсии.

@NatalieOrlee, У Вас, внутри какая то жертвенность. Вы себя недооцениваете, накручиваете. И этим отталкиваете мужчин. Это с одной стороны. А с другой- те мужчины, что встречаются, порой себе цену не сложат. Насчет работы...так видимо Вам не хватает образования. Вам показана работа с финансами, бумагами. Возможно руководитель своего бизнеса.
Образование есть, высшее, магистратура. Просто когда оканчивала все вакансии по моей специальности (банки и банковская деятельность) были только с опытом работы, вот и пошла работать не по специальности.

За 0
@NatalieOrlee, у Вас потенциал хороший для реализации, не стоит его растрачивать на корочку, занимайтесь любимым делом или же найдите для себя новое занятие. Вам нужно переходить на новый уровень, но он у Вас не зависит от наличия еще одного образования, а именно повышение приобретенных навыков - их развитие или же открытие собственного бизнеса, а вот какого именно, смотрите сами, чтобы были в тренде и не было на рынке пресыщения.

За 0
А зачем вам второе высшее?
Мне всегда нравилось учиться, узнавать что-то новое. Когда подавала документы в университет, бюджета на юридическое не было. В целом, это направление образования может дать определенные перспективы.

Второе высшее, как и первое вам ничего не даст, развивайтесь в сторону своих интересов, вы писали о развитии соц. сетей, если вам эта работа нравится, развивайте её, делайте из неё не работу, а игру в монополию.
Спасибо за совет! Склоняюсь к тому, чтобы основательно оценить все плюсы и минусы, перспективы развития и т.д. в текущей деятельности.

Я тоже не увидела выгодного предложения по второму высшему образованию. Сложности какие-то в основном в юридическом направлении, а вот по экономике, есть шанс получить опыт, опять же, если вам это будет интересно. Просто особой заинтересованности не увидела по вашему первому образованию.
Да, сложности возникают, когда интересов много и не все стремления довожу до конца. Когда выбирала направление для высшего образования, мне была интересна работа с цифрами (сведение бюджета и т.д.)

@NatalieOrlee, у Вас потенциал хороший для реализации, не стоит его растрачивать на корочку, занимайтесь любимым делом или же найдите для себя новое занятие. Вам нужно переходить на новый уровень, но он у Вас не зависит от наличия еще одного образования, а именно повышение приобретенных навыков - их развитие или же открытие собственного бизнеса, а вот какого именно, смотрите сами, чтобы были в тренде и не было на рынке пресыщения.
Просто я поняла, что на текущем месте работы уже достигла определенного уровня, попала в "зону комфорта" и роста не предвидится. Спасибо большое за совет!

За 0
Доброго времени суток, уважаемые практики! Пишу в своей теме повторно, т к. очень нуждаюсь в совете. Полтора месяца назад сестра познакомила с парнем, зовут его Виктор 14.11.1991. Мы общались, гуляли, проводили время вместе, он познакомил меня со своей дочерью, папой, бабушками. Дал ключи от своей квартиры. Но позавчера я узнала, что он до сих пор активно общается и знакомится с другими. Я собрала вещи, вернула ключи и уехала. До вечера было тихо, он просто написал, что сам не хочет продолжать общение со мной. Подскажите, пожалуйста, как разрешится ситуация с ним? Я вообще не понимаю, как он ко мне относится. Какие у него чувства ко мне и что он планирует делать?

VqLf2nBq8imPa65INW6naN7uxkmwQEi89VXz5ErfYL-wi3-AeC8neZe7DzSS916HcH3ofuBHm8cYdxiyxo0Wc7J1.webp
Al-niiYANKOj8iwP_JjV0x1_VVvYm7kb7AFkBw7mNYlIQadS4EJt3TmOh1nKSmkfx-qOHsPcnIaxU0TayRyB38ly.webp

Последнее редактирование модератором:
За 0
Подскажите, пожалуйста, как разрешится ситуация с ним? Я вообще не понимаю, как он ко мне относится. Какие у него чувства ко мне и что он планирует делать?
Ситуация с ним не разрешится, она закончится. У мужчины болезненные воспоминания о прошлых отношениях, и пока он это не проживет, новые отношения не получится построить. К вам лишь неосознанные эмоциональные импульсы, вроде как и нравитесь, но в сердце не попали. Много выбора у него, и все не то. Такая ситуация у него продлится продолжительное время, когда идет выбор и ничего не выбирается. Слишком много у него страхов и ложных иллюзий.

что он планирует делать?
Пока ничего не планирует, жить своей жизнью

За 0
Здравствуйте. На сегодня он действительно отстранился от вас. Свои мысли он держит в тайне. Ему не хочется ни ссор, ни глупостей. Но он при всем при том чувствует себя не плохо. Голова его занята возможными благоприятными изменениями с поступлением финансов, а может даже с переменой места жительства или в связи с выгодной поездкой. Была ссора из за которой он закрылся. Считает что это дурацкая ссора . По раскладу он вас не винит, просто вы не правильно себя повели. И он разочаровался. На самом деле Помириться он с вами хотел бы, но обида останется и у него и у вас. И правила игры его. Вы должны его заинтересовать по его суждениям. Все держит в тайне. Терпеть предъявы он не будет. Любви не увидела. Общение с другими женщинами было, но осуждать это он не намерен. Вы никогда не узнаете правду даже если продолжите с ним общение. Если вы хотите быть с ним надо этот вопрос закрыть. И ему сейчас не до вас по большому счету.

За 0
@NatalieOrlee, все банально и просто, парень привык ориентироваться только на свои интересы и ценить личное пространство. Вы продемонстрировали что отношение к вам должно быть серьезным и потребует вложений, на что он не смог пойти, так как должного уровня чувств между вами возникнуть не было. Вы не позволили ему разобраться в своих чувствах и желаниях, и начали давить.

За 0
@NatalieOrlee, у него разочарование. Я не знаю каких звезд с неба он от Вас ждал, но там прям до маразма… вначале какой-то юношеский максимализм, потом уже встретился с бытовой реальностью и пошел дальше за своими «звездами».
Как мне идет, что ситуация «утихнет» сама собой. Ни кто ни кого не будет добиваться, устраивать шоу, сцены, выяснения отношений, но что для меня удивительно, идет как второй шанс начать отношения заново. Не сразу, конечно, через время. Но тут Вам решать.

За 0
Отношения с Виктором закончены, у мужчины в ближайшее время встреча с другой девушкой, он не готов к серьезным отношениям на данный момент, для него важна простота, свобода, финансовая независимость, иллюзии встретить более интересную кандидатуру. Ему необходимо сильно влюбиться, с вами это не вышло, он не потерял голову, искры не было, было лишь физическое влечение, не перешедшее во что-то большее.

За 0
Назад
Верх