Когда я встречу суженного

AnastasiaB

Заблудший дух
Доброго времени суток, дорогие практики.
Анастасия 19.08.1999
Довольно такой банальный вопрос. Хотелось бы знать, как скоро случится долгожданная встреча. Мои последние отношения закончились пару лет назад и длились пять лет, очень тяжелые были если могу выразиться то настрадалась с пьющим мужчиной. Но для меня это максимально в прошлом. Я переехала в другой город, жизнь кипит и время бежит, но все остаюсь одна. Задумалась об этом, когда осмотрела вокруг себя, что все знакомые, родственники и подруги замужем и беременные)) У меня высоких критерий нет, лишь бы душой жили вместе. Признаться, мне иногда морально так тяжело, очень не хватает близкого человека, не с кем разделиться. Но я как будто всегда не в то время не в том месте. Я на форуме почти год. Здесь познакомилась с магией. И уже думала попробовать здешний ритуал на замужество с бесовской силой. Я уже его(беса) слышала, что может помочь. Но прежде, хочу узнать ответы практиков. Спасибо за понимание

что для меня ближе всего, в какую сторону двигаться?
Конечно же нужно написать, хотя бы между чем и чем рассматриваете. А то, ближе всего, может лесорубом стать, а учиться хочется на космонавта. Или вообще не хочется.

За 0
Добрый день, уважаемые практики! Сошлись с молодым человеком пару месяцев назад, знакомы уже много лет. В браке никогда не состояла, и он тоже. Перерастут ли наши отношения в брак? Сможем ли мы построить семью в дальнейшем? Я очень серьезно настроена на отношения, хочу замуж. Или же эти отношения могут оказаться не долгосрочными? Спасибо)
Анастасия 19.08.1999 , Иван 24.07.1997

Последнее редактирование модератором:
За 0
На самом деле все зависит от вас двоих, но никогда нельзя ручаться за своего партнера, ибо уходят как от хороших так и от плохих, это совершенно не играет роли. На данный момент у мужчины есть чувства любви к вам, вам необходимо проявить максимальную толерантность, быть женственной и немного наивной, постепенно отношения перерастут во что-то большее, но не вижу, что бы они продолжились более 5-ти лет, будет кризис который эти отношения не смогут пережить, он может быть и ранее 5-ти лет. Если хотите отношения долгие, используйте чистки, снимайте в паре негатив и напряженность, в таком случае отношения могут продлиться значительно дольше.

За 0
Я вижу много уныния в отношениях, может быть вы поддерживаете друг друга в трудный период жизни. @AnastasiaB, как идет Вы будете Ивана пытаться вытащить из печали, делясь своей жизнерадостностью, но это игра в одни ворота, Вам вскоре это может надоесть, так как не будете видеть должной отдачи. Вы вместе можете хорошо переживать жизненные трудности, быть поддержкой друг другу, но я не вижу Вас вместе, когда каждому из вас хорошо. Как разные пути на благодать.

За 0
Добрый день, уважаемые практики! Сошлись с молодым человеком пару месяцев назад, знакомы уже много лет. В браке никогда не состояла, и он тоже. Перерастут ли наши отношения в брак? Сможем ли мы построить семью в дальнейшем? Я очень серьезно настроена на отношения, хочу замуж. Или же эти отношения могут оказаться не долгосрочными? Спасибо)
Анастасия 19.08.1999
ммм.. так вот ты вы какая... (y)

За 0
ммм.. так вот ты вы какая... (y)
Что-то не так?

Здравствуйте, хотела бы продолжить тему если возможно, большинство практиков оказались правы. Немного спойлер) С Иваном мы действительно встретились в феврале, оба огненные знаки, но уже в июле расстались. Не сложилось к сожалению, слишком трудное время переживает, сказал не готов и не хочет отношений. Я очень тяжело переживала это. В августе я познакомилась с двумя молодыми людьми. Ну они друг друга не знают, и вообще с разных городов. Я знаю, что нравлюсь тому и другому. Я сейчас как между двумя огнями, не знаю какое принять решение, много думаю о том как жизнь сильно будет зависеть от выбора. Все ещё мечтаю замуж)) Меня уже полгода жизнь носит из города в город. Как будто место своё ищу, не знаю где мне быть, с кем. Вот снова решила обратиться.
Евгений 20.05.1996
Асад 16.07.2001 к сожалению так как он служит пока нет новых фотографий
И мое свежее фото Анастасия 19.08.1999

Конечно же нужно написать, хотя бы между чем и чем рассматриваете. А то, ближе всего, может лесорубом стать, а учиться хочется на космонавта. Или вообще не хочется.
А насчет работы, хоть и запоздала, добавлю, я сейчас в поиске, мне любая деятельность понравится, кроме сферы обслуживания, продаж. Да хоть от лесорубов и до космонавта если возьмут)) вы почти угадали у меня профессия с деревообработкой связана)) вот только нигде не требуется.

Последнее редактирование модератором:
За 0
Ни с одним из них, У Евгения слишком много проблем и заморочек, ему пока не надо семью заводить, а у Асада есть влечение к вам, а вот к женитьбе не будет готов. Плюс излишняя эмоциональность его будет провоцировать ссоры и скандалы, устанете от него.

За 1
Анастасия , здравствуйте. Ни с одним из двух молодых людей у вас нет будущего . Общение скоро сойдет на нет , не успев толком прийти к каким-то чувствам и более теплому общению .
У вас на данный момент в ближайшее время мужчины , который будет серьезно настроен и готов к отношениям и семьи не предвидеться .
Рекомендую провести Вам общую чистку и чистку на женскую долю , а дальше привлекать мужчину для замужества . Но бесы вам здесь не помогут , эти не те ребята , которые приведут вам суженного )

За 0
Оскорбление / агрессия / неконструктивный отзыв. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Анастасия 19.08.1999 , Иван 24.07.1997
Здесь вы хорошие друзья (читаете мысли друг друга), но плохо в браке

Анастасия 19.08.1999
Евгений 20.05.1996
Тут всё нормально и друг хороший и "кекс" отличный , и остальное тоже норм (не отличное , но нормальное)

--
с Асадом, вообще ничего общего, всё в минусах
--
и со мной тоже, всё в минусах )
==
брак дело хорошее , (особенно он для безработных хорош, что же им ещё делать как не вступать в брак, ну не в уборщицы же им идти? :) )

брак ...
метод Буратино , - на бумажке написать и под деревом закопать

За 0
Как будто место своё ищу, не знаю где мне быть, с кем
Отношения не сложатся ни с одним из парней, всему виной ваше сильное желание выйти замуж, в это и есть причина отсутствия подходящего партнера для длительных отношений, отпустите свое желание, иначе попадете в отношения, которых хотели бы избежать.

За 0
Я сейчас как между двумя огнями, не знаю какое принять решение, много думаю о том как жизнь сильно будет зависеть от выбора.
Не спешите с выбором, наблюдайте, анализируйте и смотрите на поступки.
Евгений - стабильность, надежность, но без огонька.
Асад - романтика, страсть, есть риск непостоянства.

За 0
@AnastasiaB, у Ассада вы не единственная с кем он общается, да и в списке этом вы не номер один. Как я вижу, по отношениям у него возврат прошлому. Отношения у него продолжатся с бившей или с тем, кого он давно знает. Евгений сильный человек, с духом, намерения серьезные. При чем в отношениях с ним Вам самой будет комфортно, так как ограничивать Вас не будет.

За 0
Назад
Верх