Ttuanna2009
Новичок
Анна
14.11.1977
14.11.1977
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Мать умерла когда мне было 7 лет, отца я не виделаВам нужно менять стратегию отношения с мужчинами. Ваши бывшие мужчины, как мотыльки. Прилетели- улетели. А если во время не улетели, то значит им что то нужно за счет Вас. Вам непросто перейти сейчас на другой уровень общения с мужчинами. Скорее всего, Вам подойдет мужчина значительно старше Вас. Стабильный и неплохо обеспеченный, но принявший Ваше подсознательную потребность, быть для него в чем-то мамкой. Теплой, понимающей и доброй. Возможно у Вас был напряг в отношениях с собственной матерью. И недополученное от нее тепло Вы способны транслировать и трансформировать через себя, согревая своего мужчину. Не исключено, что здесь замешана и энергия Вашего отца, в какой либо форме
Вот оттуда может и идти. Хотя, кроме этого, у Вас эти проблемы заложены изначально звездами. И проработка тоже. И она должна быть серьезная. Именно Вашего внутреннего состояния, а не внешних проявлений. Внешние проявления проблем, "они как партизаны- сколько не стреляй, новые встанут "(ирония) Еще звезды говорят, что Вы не столько любви хотите (и ее тоже) , Вы больше боитесь одиночества в старости. Глубокого внутреннего одиночества. Которое и так мучит, терзая истрепанную душу.Мать умерла когда мне было 7 лет, отца я не видела
По службе?)Там по службе кто то будет, но не так. что бы официально, без регистрации.
(сейчас видно место интересное пруд или (озеро небольшое), собака, машина, все очень уютно... и комаров совсем мало, не то.что у нас в Сибири )))...).
А так-верно-и пруд не большой, и машина, и собака(была)Там по службе кто то будет, но не так. что бы официально, без регистрации.
(сейчас видно место интересное пруд или (озеро небольшое), собака, машина, все очень уютно... и комаров совсем мало, не то.что у нас в Сибири )))...).
Нет, не юрист)Но он в правду хороший человек ( мне просто виделось,, что Вы юрист, могу и ошибаться... ). Картинка не очень "устойчивая"....
Нет, не юрист)
Курьер.
Но если это будет хороший человек, то я согласна)
Верно. Семья для меня самое важное. И не обязательно это муж(мужчина)Я очень, очень начинающая. Разложила Карты, но меня интересовали причины. В прошлом - идёт обман и предательство. В настоящем вы верны жизненным принципам, для вас ценна семья (то есть в смысле семьи у вас есть понимание ее важности). Но есть застой определенный. И могут быть перемены к нехорошему, следите за ситуациями во всех сферах жизни. Будущее - у вас будет очень интересный опыт, новые отношения, но вам нужно заниматься собственным развитием, чтобы этому соответствовать. Совет который дают вам Карты -учиться быть уверенной в своих силах. А вообще вы очень семейный, домашний человек.
Ориентируйтесь на мнение практиков опытных наших, конечно.
Согласна. Но может быть если пока не светят отношения, то это и к лучшему.Отношений в недалеком будущем не вижу, проблема не в физиологии, а в принципах, точке зрения, мало интересов и соприкосновений с противоположным полом. Необходимо больше общаться с молодыми, учиться у них радоваться жизни, быть непосредственной, выкинуть догмы мешающие вам и останавливающие вас от действий и поступков, как вы считаете неправильных или не достойных вас.
Я об этом не подумала.Так Вы же можете так и не понять, что оно Ваше и не будете себя растрачивать даже для своего. Понятно, что разбазариваться не нужно, но и хранить себя для того самого тоже крайность.
Да, как и написала, это застой идей, традиции, переходящие в косность. Выберете интересное женское хобби, чтобы напитаться энергией, яркостью - аэробика, энергичные современные танцы - high heels, lady mix, jazz funk, спорт -плавание, йога и т.д. Потом изменение стиля, новые идеи в макияже, массаж, обертывания, спа баня. Поможет вам внутренне расслабиться и получить энергию. Ну и внутренняя работа над собой.Я об этом не подумала.
Сейчас ещё обжегшись, дую на все и вся...