Татьяна 123
Новичок
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выйду ли я замуж, 10 лет в разводе, уже около года общаюсь с мужчиной, но кроме общения не перерастает ни во что более. 24.04.1984
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
у меня нет его фотки@Татьяна 123, добавьте фото мужчины, чтобы для практиков было больше информации
В перспективе года - двух, замужества не вижу, большое количество бытового негатива, много блоков препятствующих новым отношениям, а так же вы до сих пор отрабатываете ошибки прошлого, пока не измените кардинально отношение к сделанным ранее ошибкам, ситуация не изменится, своего рода как белка в колесе.Помогите, пожалуйста, выйду ли я замуж
Я могу вам посмотреть , суждено вам выйти замуж или нет.Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выйду ли я замуж, 10 лет в разводе, уже около года общаюсь с мужчиной, но кроме общения не перерастает ни во что более. 24.04.1984
спасибо, не понимаю о каких ошибках говоритеВ перспективе года - двух, замужества не вижу, большое количество бытового негатива, много блоков препятствующих новым отношениям, а так же вы до сих пор отрабатываете ошибки прошлого, пока не измените кардинально отношение к сделанным ранее ошибкам, ситуация не изменится, своего рода как белка в колесе.
буду очень благодарнаЯ могу вам посмотреть , суждено вам выйти замуж или нет.
много блоков это что значит?порча?В перспективе года - двух, замужества не вижу, большое количество бытового негатива, много блоков препятствующих новым отношениям, а так же вы до сих пор отрабатываете ошибки прошлого, пока не измените кардинально отношение к сделанным ранее ошибкам, ситуация не изменится, своего рода как белка в колесе.
Я тоже не вижу брака в ближайшие годы (если жить, как "живется"), Ваши установки и критерии к мужчинам, выше самих мужчин в реалии.Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выйду ли я замуж, 10 лет в разводе, уже около года общаюсь с мужчиной, но кроме общения не перерастает ни во что более. 24.04.1984
Спасибо, да это точно про меня) Т.Е. не отношений , не замужества в ближайшее время не будет?(@Татьяна 123, вот ув @Синильга увидела в Вас Снежную королеву, а Вы для меня предстаете в образе амазонки, сильная, волевая, независимая женщина, рядом с Вами значимость мужчины теряется, рядом с Вами мужчина не может себя чувствовать защитником и героем, потому что по сравнению с Вами он не мужчина, а так... "мужчинка". Вам нужен прям герой-герой, очень сильный духом и характером.
Магических воздействий на Вас не увидела.
К сожалению не вижу в ближайшем времени замужества, попробуйте ритуалы на женихов.
да, Вы правы,я хочу и в тоже время боюсьВЫ, как Снежная Королева. Замуж хотите, но подсознательно отталкиваете мужчин.
У Вас в душе скопилось много боли. На личном уровне Вы недооцниваете себя, и порой считаете себе жертвой обстоятельства. Но у Вас есть немереная сила, которой Вы явно не умеете распоряжаться и бьетесь, как рыба об лед. Оттого с Вами сложно.Спасибо большое, нужно меняться самой)
Я тоже не вижу брака в ближайшие годы (если жить, как "живется"), Ваши установки и критерии к мужчинам, выше самих мужчин в реалии.
Но каждый человек при определенных "усилиях" может изменять, "корректировать" свою судьбу и у Вас есть такой вариант....
100 % Вы правы, мне иногда самой с собой тяжело, и не понимаю как изменить ситуациюУ Вас в душе скопилось много боли. На личном уровне Вы недооцниваете себя, и порой считаете себе жертвой обстоятельства. Но у Вас есть немереная сила, которой Вы явно не умеете распоряжаться и бьетесь, как рыба об лед. Оттого с Вами сложно.