Крадник? Приворот? Порча? Помогите разобраться

Настаси

Заблудший дух
Здравствуйте уважаемые практики!
В последнее время у меня происходит какой-то магический отток денег, вроде приходит каждый месяц нормальная сумма, и они просто утекают за считанные дни непонятно куда!! За собой также замечаю, что появилась какая-то тяга к растрачиванию. Можно диагностику посмотреть?
И вторая проблема, такое ощущение, что будто на меня приворот сделан. Я развелась с мужем несколько лет назад, разъехались. У меня появился мужчина, пол года общались, потом как моча в голову меня дёрнуло ему сказать я останусь все таки с мужем. Буквально через 3 дня я пожалела об этом и до сих пор себя виню. После этого прошло уже 2,5 года, до сих пор я не могу забыть его. У нас есть редкое общение в ТГ, причём он напишет первый, говорит что любит и также забыть не может, предлагал даже снова все начать. И резко пропадает. И я вроде только его начинаю отпускать, он заявляет о себе и опять сердце по нему болеть начинает... Можно посмотреть наше с ним будущее.
Анастасия 20.01.1990
Максим, апрель, число не знаю, год вроде 1993

Последнее редактирование модератором:
Максим, апрель, число не знаю, год вроде 1993
пол года общались
И не знаете дату рождения? Это как?

происходит какой-то магический отток денег
Ответ же вот, ниже:
появилась какая-то тяга к растрачиванию

За 0
И не знаете дату рождения? Это как?

Ответ же вот, ниже:
Ну раньше я наоборот каждую копейку берегла, а сейчас если не куплю какую-нибудь ерунду, аж на душе плохо стает.

А дату рождения не запомнила, дак сама не знаю почему даже((((

За 0
Ну раньше я наоборот каждую копейку берегла, а сейчас если не куплю какую-нибудь ерунду, аж на душе плохо стает.
Так и где тут магия, крадник, порча - если вы и являетесь той, кто эти деньги нещадно тратит на ерунду?

За 0
Капс
Так и где тут магия, крадник, порча - если вы и являетесь той, кто эти деньги нещадно тратит на ерунду?
Я по этой причине и попросила диагностику, чтобы узнать есть ли тут что-то магическое, ведь раньше за мной такого не было

За 0
Короче, все вопросы тут и без меня задали.

@Настаси, Короче, не валите все на крадник. Сейчас тот у Вас тот период, когда и воровать нечего.

Последнее редактирование:
За 0
Воздействий на вас не увидела, много бытового негатива и блоков для построения новых отношений.
С мужчиной на фото отношений не построите, у него другая девушка.

За 0
Воздействий на вас не увидела, много бытового негатива и блоков для построения новых отношений.
С мужчиной на фото отношений не построите, у него другая девушка.
Спасибо за ответ! Что за блоки для построения новых отношений? Как избавиться от них?

У мужчины на фотографии вы не одна. Мужчина часто ходил налево в прошлых отношениях, не делайте на него ставку.
Спасибо за обратную связь!

За 0
Негатив на вас есть, и наведенный сглаз, но не порча, и личный негатив.
Я вас нижние чакры пробиты, по этому вы можете за ерунду цепляться, покупать, чтоб получить эмоцию позитивную.

С мужчиной у вас связь энергетическая , друг друга отпустить не можете и усугубляться этим негативом.
У мужчины есть общение с другой женщиной, близкое и сексуальное.

За 0
Можно посмотреть наше с ним будущее
Будущего с этим мужчиной не будет. Рядом с ним девушка. Негатива наведенного на вас нет, только бытовой есть. Много кто завидует, говорит за спиной.

За 0
Негатив на вас есть, и наведенный сглаз, но не порча, и личный негатив.
Я вас нижние чакры пробиты, по этому вы можете за ерунду цепляться, покупать, чтоб получить эмоцию позитивную.

С мужчиной у вас связь энергетическая , друг друга отпустить не можете и усугубляться этим негативом.
У мужчины есть общение с другой женщиной, близкое и сексуальное.
Что такое личный негатив?

За 0
@Настаси,

Магических воздействий на Вас не увидела, про негатив уже написали, нечем дополнить. Про финансы - решайте причину, шопоголизм это следствие, что Вы пытаетесь им компенсировать выясняйте с психологом. Я бы не назвала Вас финансово безграмотным человеком, просто что-то у Вас надломилось, что нужно починить.
Нужна чистка, открытие дорог и поработать с психологом и Ваша жизнь наладится, а парень останется в прошлом.

За 0
Красивая женщина и такая несчастная, гонения за мужчинами не сделает вашу жизнь лучше, вы на этой гонке только потеряете и в 45 лет с таким запалом останетесь одна.

За 0
Это мой бывший муж, но мы продолжаем жить вместе. Сто раз расходились и потом сходились. Не знаю для чего только🤔 В целом он неплохой человек, но жизнь с ним не складывается(((
Гляньте пожалуйста что этому мешает?
Иван 12.04.1989

За 0
Если смотреть на первого мужчину и второго, то муж относительного второго, просто замечательный человек.
Мешаете только вы, метания, сложный и несносный характер, неуверенность в правильном выборе, поиске лучшего, имея хорошее.
У вас не будет лучшего партнера в будущем, есть большой риск остаться одной, когда мужчина будет в самом соку, вы начнете сдавать в силу возраста и тогда он будет в свете софитов и высокой волны женского внимания, вы же нет и на фоне прошлых ваших скитаний, он выберет другую, его ценность с возрастом увеливается, ваша падает. Решайте сами с кем быть, извините за резкость. Чистки делайте от бытового негатива, это поможет, на вас его предостаточно, это портит многое в вашей жизни, у вас предрасположенность собирать негативную энергетику и накапливать ее, за этим следует взрыв и волна самых странных и не логичных решений.

За 0
Интересная информация, причём мне она очень откликается и объясняет многое..

Буду работать над собой!!!
Это общая. Но у Вас есть дополнительные звездные конфигурации, обостряющие ситуации. Я бы не решилась воевать с Лилит,(Черной Луной). А попробовала бы с ней договориться

За 0
Это общая. Но у Вас есть дополнительные звездные конфигурации, обостряющие ситуации. Я бы не решилась воевать с Лилит,(Черной Луной). А попробовала бы с ней договориться
Что за звёздные конфигурации?
И какая война? Немного непонятно...

За 0
Иван 12.04.1989
Мужчина сложный человек, но внутри добрый и порядочный, хотя в жизни ему приходится играть иную роль.
Его надо раскрыть, он заперт внутри своих концепций, кто раскрое получит всё и счастливую семью в том числе, как вижу никто и не пытался его раскрыть, только еще больше вбивали гвоздь в развитие полного недопонимания.
Вы часто ему говорили: "Зачем что-то говорить и так все понятно...?"

За 0
Сто раз расходились и потом сходились. Не знаю для чего только🤔 В целом он неплохой человек, но жизнь с ним не складывается
Как бы грубо это не звучало, но это у него с Вами жизнь не складывается, а не у Вас с ним. Очень много негатива в отношениях, будь бы у него чуть больше стержня, давно бы закончил уже со всем этим. Вам определиться уже надо самой, что Вы хотите и кого, запутались очень сильно и теряете энергию и жизненную силу на этом фоне. Нужно что-то менять уже, так как на перспективу кроме одиночества я ни чего не вижу.

За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх