Крадник? Приворот? Порча? Помогите разобраться

Настаси

Заблудший дух
Здравствуйте уважаемые практики!
В последнее время у меня происходит какой-то магический отток денег, вроде приходит каждый месяц нормальная сумма, и они просто утекают за считанные дни непонятно куда!! За собой также замечаю, что появилась какая-то тяга к растрачиванию. Можно диагностику посмотреть?
И вторая проблема, такое ощущение, что будто на меня приворот сделан. Я развелась с мужем несколько лет назад, разъехались. У меня появился мужчина, пол года общались, потом как моча в голову меня дёрнуло ему сказать я останусь все таки с мужем. Буквально через 3 дня я пожалела об этом и до сих пор себя виню. После этого прошло уже 2,5 года, до сих пор я не могу забыть его. У нас есть редкое общение в ТГ, причём он напишет первый, говорит что любит и также забыть не может, предлагал даже снова все начать. И резко пропадает. И я вроде только его начинаю отпускать, он заявляет о себе и опять сердце по нему болеть начинает... Можно посмотреть наше с ним будущее.
Анастасия 20.01.1990
Максим, апрель, число не знаю, год вроде 1993

Последнее редактирование модератором:
Что такое личный негатив?
Это ваши блоки, установки, негативный опыт который оставил отпечаток и вы проецируете, страхи - это все что вам мешать выходить на новый уровень отношений, денег и развития.

Проживание с бывшем мужем - для вас болото, которое будет только забирать, а выгоды для вас никакой.

За 0
У нас есть редкое общение в ТГ, причём он напишет первый, говорит что любит и также забыть не может, предлагал даже снова все начать. И резко пропадает. И я вроде только его начинаю отпускать, он заявляет о себе и опять сердце по нему болеть начинает...
Так у него (от вашего внимания) начинает резко бизнес "в гору идти" и он резко исчезает (чтоб заниматься своим бизнесом).

Так-то, надо жить совместно, а остальные варианты, - это как говорится "от лукавого" (приворот, отворот, заворот).

За 0
Так у него (от вашего внимания) начинает резко бизнес "в гору идти" и он резко исчезает (чтоб заниматься своим бизнесом).

Так-то, надо жить совместно, а остальные варианты, - это как говорится "от лукавого" (приворот, отворот, заворот).
Интересно, а как я влияю на его бизнес?

За 0
За 0
За 0
А как же его девушка с которой он встречается? Она на его бизнес не оказывает влияние?
Есть разные Ж.
Кто-то оказывает "влияние", кто-то не оказывает "влияние" .
(но если есть совместные дети, то эта (такая) Ж. обуза для М. и ей ищут замену в виде любовницы)

За 0
Есть разные Ж.
Кто-то оказывает "влияние", кто-то не оказывает "влияние" .
(но если есть совместные дети, то эта (такая) Ж. обуза для М. и ей ищут замену в виде любовницы)
А можно попонятнее)))
Просто у него своих детей нет, а у меня на момент наших отношений было 2 детей, а сейчас уже у меня 3 детей и он все равно не может от меня отстать

За 0
А можно попонятнее)))
Просто у него своих детей нет, а у меня на момент наших отношений было 2 детей, а сейчас уже у меня 3 детей и он все равно не может от меня отстать
тут всё просто

Последнее редактирование:
За 0
То, что он и вы оторваться друг от друга не можете, хотя отношения явно дали трещину. Созависимость - это токсичная связь, без которой люди не могут функционировать. Они теряют свою автономность. Созависимый человек испытывает страх одиночества или страх остаться без партнера, для него не существует понятия личных границ, он отрицает свои желания и эмоции.

За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх