Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Это ошибочное мнение. Когда на мне нет негатива то легко использую энергию в работе, а в повседневнойЛюди со способностями свою жизнь не просматривают и не могут пользоваться ими себе во благо
Прислушаюсь к вашему совету, спасибо)@Манана, Не знаю, как администрация, но я бы, на фоне этих событий, посоветовала бы пока не делать диагностик. А открыть интересные темы, для обсуждения. Вы практик, а значит, есть нам что рассказать. Впрочем так начинали все. (во всяком случае я) Я бы дала Вам такой шанс. Но, без перехода на личности, липовых фейков...ну и пока, воздержаться от диагностики. Хотя , все это, не мне решать. Я тут не одна.
Я вот кстати очень сильная, но сижу в полном дерьме. У человека сидящего напротив менядоказывать свои способности