VivatFortuna
Проклятый демон
Вспомнила испанский фильм Неудовлетворённое сексуальное напряжение, там была такая темаЭто как с геями, кто самый больший гомофоб, тот и больше всегда заинтересован и манит его туда.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила испанский фильм Неудовлетворённое сексуальное напряжение, там была такая темаЭто как с геями, кто самый больший гомофоб, тот и больше всегда заинтересован и манит его туда.
Очень странно, что уже несколько дней прошло, а никто так и не поднял. Все форум читают чтолиуже несколько дней натыкаюсь, недалеко от большого театра, на крестик золотой от браслета. прям манит поднять, но не беру.
по-любому крадник валяется на улице? не стала фотографировать, начиталась на форуме про всякое
мне от коллег иногда странно слышать то о чем читала на форуме. и крестик когда увидела, коллега сказала не поднимай, на нем по-любому есть что-тоОчень странно, что уже несколько дней прошло, а никто так и не поднял. Все форум читают чтоли![]()
А почему? Я всегда так делала.нельзя поджигать свечи от других свечей в церкви, была в шоке
@Polli, а почему? Все так делают. Что можно навести через огонь свечи?
не помню в какой теме читала, про это. но для себя запомнила, что в церкви нужно поджигать свечу от лампадки, от других свечей нельзяА почему? Я всегда так делала.
Ну, если учесть, что когда водку выставляют в людное место, ставят программу бесам "Кто эту бутылку возьмёт, с того энергию и потянешь", то полагаю, человек может из дома принести программную свечу также с привязкой к сущности и дать задание "Кто от этой свечи свою свечу зажжет, тому ....".а почему? Все так делают. Что можно навести через огонь свечи?
Тогда уж проще самому от зажигалки своей зажигать свечу.не помню в какой теме читала, про это. но для себя запомнила, что в церкви нужно поджигать свечу от лампадки, от других свечей нельзя
а что можно навести ответят знающие, я поняла некоторые колдуют в церкви, поэтому нельзя
В церкви не принято зажигать свечи от зажигалки, для этого у ХЭ есть лампады, как связь с ВС. И на сколько читала лампады не угасают в церкви, они несут сакральных огонь в храм, как свет к вере.Тогда уж проще самому от зажигалки своей зажигать свечу.
Есть такое, пришла я как то в церковь, хотела зажечь свечу .... Свечей не было возле иконы, где я хотела поставить.... Решила зажечь с лампадки.... Рядом сидели две женщины, бабушки почти.... Как начали орать.... Я испугалась, положила свечу и убежала побыстрее....@OraUpai, верно все говорите. В лампады масло заливают, оно и горит так долго. Я просто где-то слышала, что как раз от них, наоборот, нельзя зажигать свечи, работницы церквей ругаются.
Бред какой то, эти бабки вечно недовольны. Что вам делать достать зажигалку из кармана и зажечь свечу? Туда не ставь, здесь нельзя, тут места для новых свечей не хватает, надо затушить. У них смотрю свои правила, хоть бы объяснили тогда что к чему.Есть такое, пришла я как то в церковь, хотела зажечь свечу .... Свечей не было возле иконы, где я хотела поставить.... Решила зажечь с лампадки.... Рядом сидели две женщины, бабушки почти.... Как начали орать.... Я испугалась, положила свечу и убежала побыстрее....
Ну вот, а потом говорят, почему люди в церкви не ходят? Да потому что там работники всё желание отобьют.Есть такое, пришла я как то в церковь, хотела зажечь свечу .... Свечей не было возле иконы, где я хотела поставить.... Решила зажечь с лампадки.... Рядом сидели две женщины, бабушки почти.... Как начали орать.... Я испугалась, положила свечу и убежала побыстрее....
Есть такое, я всегда их боялась, у них такие лица через чур изучающие. Пугает даже иногда, ступить без надзора невозможно.Бред какой то, эти бабки вечно недовольны
Ужас какой. От куда только они берутся, хабалки эти.Есть такое, пришла я как то в церковь, хотела зажечь свечу .... Свечей не было возле иконы, где я хотела поставить.... Решила зажечь с лампадки.... Рядом сидели две женщины, бабушки почти.... Как начали орать.... Я испугалась, положила свечу и убежала побыстрее....
Им надо где-то характер свой показывать. В молодости были прекрасными цветочками, а сейчас агрессия и обида на всех.Ужас какой. От куда только они берутся, хабалки эти.
А может они просто насмотрелись, как люди приходят в церковь колдовать, свечки переворачивают, чужие свечи на упокой воруют, Абару призывают, поэтому и агрессируют при малейшем движении, также как и здесь на форуме агрессируют на новичков, думая, что они пришли себя рекламировать.Им надо где-то характер свой показывать. В молодости были прекрасными цветочками, а сейчас агрессия и обида на всех.
С этой точки зрения не рассматривала, вполне может быть. Но по большей мере все от самого человека зависит, не все агрессируют, есть и такие, кто спокойно объяснит и подскажет, без лишних эмоций.А может они просто насмотрелись, как люди приходят в церковь колдовать, свечки переворачивают, чужие свечи на упокой воруют, Абару призывают, поэтому и агрессируют при малейшем движении, также как и здесь на форуме агрессируют на новичков, думая, что они пришли себя рекламировать.
Как показывает практика в 90% случаев новички и правда себя рекламируют, какие они супер маги и все бесы у них в услужении. Реакция форумчан вполне обоснована.также как и здесь на форуме агрессируют на новичков, думая, что они пришли себя рекламировать.