Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лет в 16. Если же это с женой... нафиг тогда жена? Я же говорю лучше вообще жить одному... или одной... можно что угодно, никто не осудит и не предаст, деньги можно тратить все только на себя любимого, летать куда захотел и не надо спорить куда лететь, там знакомишься с кем хочешь и когда хочешь - одни плюсы. Не понимаю нафиг люди живут с балластом... только из-за секса?У многих мужчин фантазия секс втроем например
как оказывается именно секс тут в наименьшем проценте....скорее это ощущение полноты...ощущение одиночества пропадает когда есть рядом родной по духу, мыслям и делу человек...ты знаешь что можешь все сам...но когда вас двое, то "можешь сам" -это уже вдвойнеНе понимаю нафиг люди живут с балластом... только из-за секса?
Никогда не понимала раздельного отдыха, как это, если любишь друг друга отдыхать раздельно? Ведь всегда хочешь быть вместе, тем более изведывать и познавать новые места хочется с любимым человеком, восхищаться ими, а потом вспоминать..Я например выбрала бы отдых с подругами чем с парнем или мужем.
Так зачем сходиться во мнениях? У каждого будет свое. Нужно искать компромиссы, если все время друг другу уступать, то конечно устанешь от таких отношений.Потому что люди устают друг от друга. Первое время может и хочется, а потом хочется побыть отельно. И не бывает такого чтоб люди всего во всем сходились во мнениях .
Может я старый ??? У меня это было в 16-20 когда их было 2-3-4-5 и я был тоже не один с приятелями, но все это унеслось в небытие в студенческие годы, тогда это было постоянно, все 5 лет учебы, почти каждый день. Но потом стало не интересно. Может у людей такого не было и они хотят и семью и все это тащить в отношения, я не осуждаю, но не понимаю. У меня другая структура, жена - это как у родителей, если жены нет - во все тяжкие. Но тащить в семью всяких шалав к себе домой, случайно заболеть - не вижу ничего более сексуально глупого. Никого не осуждаю, возможно их отношения наоборот намного крепче чем были у меня с моими невероятно правильными и консервативными концепциями.У меня есть знакомвя пара. Очень любят друг друга и через многое прошли. Приглашают иногда для баловства третью девушку через сайты знакомств или эскорт. И жене нравится, она любит девочек, бисексуалка, и муж. При этом у них запрет на измены с кем то посторонним.
Да кого угодно! Хоть девочку/мальчика/транса - это их личное кроватное дело, нам еще нехватало здесь обсуждать человеческие секс предпочтения. Важно, что это открыто и не за спиной, а по обоюдному желанию. Здесь нет предательства.У меня есть знакомвя пара. Очень любят друг друга и через многое прошли. Приглашают иногда для баловства третью девушку через сайты знакомств или эскорт. И жене нравится, она любит девочек, бисексуалка, и муж. При этом у них запрет на измены с кем то посторонним.
Когда любовники/любовницы это тоже самое - тащить в семью, в свою энергетику, в энергетику семьи, в здоровье семьи - чужое, чужеродное. Потом удивляться, что нет гармонии?о тащить в семью всяких шалав к себе домой, случайно заболеть - не вижу ничего более сексуально глупого.
@Альба, вот видите! И мне тоже всегда было непонятно, зачем отдыхать друг от друга. Если мне человек надоел, я собираю вещи и ухожу безвозвратно. Если есть любовь, какие могут быть отдыхи друг от друга? Поэтому я один, что бы не было больше охов, вздохов, про как она потратила свои лучшие годы, как ей нужно одной побыть, как она устала и мечтает о свободе. Создается впечатление, человека держат в клетке, против его воли, ну и нафига тогда такие отношения с женским полом? Пусть летают, сегодня тут, завтра там, после завтра и я могу на передержку взять одну попользоваться - такая идея отдыха?
ну согласитесь, иногда же тоже нужно давать личное пространство партнеру. Тем более, зачастую у партнеров бывают разные увлечения. В прошлых отношениях молодой человек мог выбираться дня на два-три за город, только с друзьями. Очень любили рыбачить. Вот если бы он меня с собой таскал везде, то что бы я там делала в мужской компании? Или я например могла поехать в другой город с одной-двумя подружками на два-три дня. Сомневаюсь, что моему бывшему было бы по кайфу таскаться с нами по магазинам и обсуждать всякие женские штуки и кто где какую фурнитуру для украшений покупает (ибо все три увлекаемся рукоделием). Как бы мы же живем не только одними отношениями, верно?
я вот тоже не понимаю, как можно проводить время 24 часа в сутки с одним человеком. я вообще люблю проводить время одна. У меня есть свои специфические увлечения, я интроверт в целом, мне хочется посмотреть картины Модильяни, а моему это совсем не интересно, зачем мучать человека?ну согласитесь, иногда же тоже нужно давать личное пространство партнеру. Тем более, зачастую у партнеров бывают разные увлечения. В прошлых отношениях молодой человек мог выбираться дня на два-три за город, только с друзьями. Очень любили рыбачить. Вот если бы он меня с собой таскал везде, то что бы я там делала в мужской компании? Или я например могла поехать в другой город с одной-двумя подружками на два-три дня. Сомневаюсь, что моему бывшему было бы по кайфу таскаться с нами по магазинам и обсуждать всякие женские штуки и кто где какую фурнитуру для украшений покупает (ибо все три увлекаемся рукоделием). Как бы мы же живем не только одними отношениями, верно?
Я тоже пришла недавно к такому осознанию. Лучше смеяться в шалаше, чем плакать во дворце. А до Мальдив можно и вместе подняться. или не плодняться, или не сразу. Главное - со своим человеком.А все эти сексы, шмексы, отдых и тп. это вторично как мне кажется, сначала нужно закрыть душевные потребности, куда приятнее быть со своим человеком, чем с чужим даже и отдыхая при этом на мальдивах..
Только с этим утверждением позвольте все же не согласиться. мы изначально целостны, а не чьи-то половинки. Для счастья нам не нужен второй человек. Пока мы этого не осознаем, не обретем свою самодостаточность, так и будем теми, кто хочет много брать и этим свои отношения губит.что бы быть до конца завершенным (заполненым).
Любовь это не когда двое смотрят друг на друга - это когда они смотрят в одном направлении. Если человек не готов к семье, к тому что бы быть с человеком в одном помещении - долго, а может быть и навсегда - не стоит создавать семью, лучше оставаться приятелями и заниматься чем угодно отдельно и на своей жил площади. А как бывает у нас. Она переехала к нему жить, своего ничего нет, только родители с квартирой, но она хочет жить как раньше с родителями, подруги, увлечения, полная свобода. Но она забывает ее парень не родители и он такого терпеть не будет.ну согласитесь, иногда же тоже нужно давать личное пространство партнеру. Тем более, зачастую у партнеров бывают разные увлечения.