Кризис отношений или как пережить разлуку

• Автор темы Автор темы FunnyMan
  • Дата начала Дата начала
@Ледокол, только отношения это не работа с начальником , это равноправный вклад в отношения.
Просто, зачастую когда что-то хочется поменять, то это уже было в самом начале, но на это закрывались глаза.
Короче нет идеалньо подходящих друг другу людей, а все идеальные семьи держаться на чьем либо терпении.

@Ледокол, только отношения это не работа с начальником , это равноправный вклад в отношения.
Просто, зачастую когда что-то хочется поменять, то это уже было в самом начале, но на это закрывались глаза.
Короче нет идеалньо подходящих друг другу людей, а все идеальные семьи держаться на чьем либо терпении.
Может пример не совсем точно отражает что я хотел сказать, но вы поняли.
а все идеальные семьи держаться на чьем либо терпении.
Это не идеальные отношения, идеальные это когда оба живут в свое удовольствие и никто не терпит. Если человек терпит, это невозможно назвать хорошим союзом и в любой период этому придет конец.

Я тоже так считаю, очень важно понимать и принимать, если ты не прав. Есть просто гордецы, которые на подкорке знают, что они не правы, но будут стоять на своем, чтобы никто не подумал, что они слабаки. Ходячие комплексы
Я тоже так считаю, очень важно понимать и принимать, если ты не прав. Есть просто гордецы, которые на подкорке знают, что они не правы, но будут стоять на своем, чтобы никто не подумал, что они слабаки. Ходячие комплексы из детства.
И часто остаются у разбитого корыта, а потом ноют, жалеют, что раньше не признали своих ошибок.

Назад
Верх