Кризис отношений или как пережить разлуку

• Автор темы Автор темы FunnyMan
  • Дата начала Дата начала
@Ледокол, только отношения это не работа с начальником , это равноправный вклад в отношения.
Просто, зачастую когда что-то хочется поменять, то это уже было в самом начале, но на это закрывались глаза.
Короче нет идеалньо подходящих друг другу людей, а все идеальные семьи держаться на чьем либо терпении.

@Ледокол, только отношения это не работа с начальником , это равноправный вклад в отношения.
Просто, зачастую когда что-то хочется поменять, то это уже было в самом начале, но на это закрывались глаза.
Короче нет идеалньо подходящих друг другу людей, а все идеальные семьи держаться на чьем либо терпении.
Может пример не совсем точно отражает что я хотел сказать, но вы поняли.
а все идеальные семьи держаться на чьем либо терпении.
Это не идеальные отношения, идеальные это когда оба живут в свое удовольствие и никто не терпит. Если человек терпит, это невозможно назвать хорошим союзом и в любой период этому придет конец.

Я тоже так считаю, очень важно понимать и принимать, если ты не прав. Есть просто гордецы, которые на подкорке знают, что они не правы, но будут стоять на своем, чтобы никто не подумал, что они слабаки. Ходячие комплексы
Я тоже так считаю, очень важно понимать и принимать, если ты не прав. Есть просто гордецы, которые на подкорке знают, что они не правы, но будут стоять на своем, чтобы никто не подумал, что они слабаки. Ходячие комплексы из детства.
И часто остаются у разбитого корыта, а потом ноют, жалеют, что раньше не признали своих ошибок.

Это не идеальные отношения, идеальные это когда оба живут в свое удовольствие и никто не терпит. Если человек терпит, это невозможно назвать хорошим союзом и в любой период этому придет конец.
А как не терпеть? Компромисс это всегда уступки и через "перетерпеть", перетерпеть обиду, непонимаение.
Все чаще говорю фразу "брак это не поле перейти и все может случиться" и к изменам уже относишься иначе.

идеальные это когда оба живут в свое удовольствие и никто не терпит.
Не бывает такого. Особенно когда появляются дети, там уже иет жертвенность а не удовольствие. И опять надо перетерпеть разные периоды.

Терпение всегда заканчивается. Рано или поздно. Или не хватило выдержки, или чувства подустали, или эмоции высохли.

Мы не можем вытерпеть солнце, прячемся в тень, хотя говорим, что любим его. Говорим, что любим дождь, но достаём зонт. Говорим, что любим ветер, но закрываем от него окна или поднимаем воротник пальто.
Также и про любовь. Люди говорят, что они любят кого-то, пока эта любовь не начинает доставлять им неудобства или проблемы. Легко любить за хорошее. А как быть с остальным? Ведь бывают взлёты и падения, желанные и страшные, неприятные ситуации.

Я раньше, очень часто не нравился даже самому себе. Да и сейчас иногда терпеть себя не могу, за какие-нибудь поступки. Часто ошибаюсь. Как написали выше, может это комплексы, может излишняя самокритика.
Я очень часто в жизни слышал фразу: я тебя такого - не люблю. Вдумайтесь!
И мне иногда, становится не по себе, а иногда и страшно, за выбор других людей, когда они, не правильно оценив свои силы, потребности и способности говорят: я тебя люблю...
Да, бывает и грустно...((

Я очень часто в жизни слышал фразу: я тебя такого - не люблю. Вдумайтесь!
И мне иногда, становится не по себе, а иногда и страшно, за выбор других людей, когда они, не правильно оценив свои силы, потребности и способности говорят: я тебя люблю...
Да, бывает и грустно...((
Любовь к человеку не статична и имеет время.
Есть только одна статичная любовь, которая не проходит, но касается она только матери и отца, все остальное проходит и любовь к женщине так же, сегодня я ее люблю, а завтра ненавижу, проходит время и снова люблю. Если расстаемся навсегда, любовь уходит постепенно...

Я бы сказала что любовь многогранна, и. эти грани нельзя узнать за 1- 3- 5 лет
С каждым новым годом, новый этап, новая грань, не только в отношении к партнеру но и к себе.
А уж поверьте, других людей мы любим через себя.

Я бы сказала что любовь многогранна, и. эти грани нельзя узнать за 1- 3- 5 лет
С каждым новым годом, новый этап, новая грань, не только в отношении к партнеру но и к себе.
А уж поверьте, других людей мы любим через себя.
Женщинам стоило бы еще понимать, что любовь мужская совершенно другая и любим мы по другому, это вы придумали оттенки любви, читаете любовные романы и называете чувства - любовь, влюбленность и так далее, у мужчин нет этих оттенков, он любит или нет, у него любовь не многогранная, она одна и понятная. Это только у вас, измена - прощай любовь к бывшему. У нас все иначе, переспал с другой, любишь жену. Понимаете разницу? Но все женщины почему то меряют любвь только через себя, как буд-то мы любим так же. А надо бы Вам задаться вопросом, как любят мужчины, что бы хоть немного начать их понимать, может тогда станет проще в отношениях с мужчинами.

Есть только одна статичная любовь, которая не проходит, но касается она только матери и отца, все остальное проходит и любовь к женщине так же, сегодня я ее люблю, а завтра ненавижу, проходит время и снова люблю. Если расстаемся навсегда, любовь уходит постепенно...
Хорошая все таки фраза во всем известной песне "не убивай мою любовь, её и так почти не стало".

• Нравится
Реакции: Egor
Хорошая все таки фраза во всем известной песне "не убивай мою любовь, её и так почти не стало".
Это про женский тип многогранной любви, где как обычно этих граней видимо невидимо, у мужчин все проще, если любит, сложно быстро и сразу каким-то поступком эту любовь прервать и даже измена со стороны женщины не может порой убить мужскую любовь, у женщин же вся эта многогранная конструкция как карточный домик, ветер подул все развалилось и она не понимает, за что и любила его. А, ну да, удобный был и деньги были.

Это про женский тип многогранной любви, где как обычно этих граней видимо невидимо, у мужчин все проще, если любит, сложно быстро и сразу каким-то поступком эту любовь прервать и даже измена со стороны женщины не может порой убить мужскую любовь, у женщин же вся эта многогранная конструкция как карточный домик, ветер подул все развалилось и она не понимает, за что и любила его. А, ну да, удобный был и деньги были.
Песня как раз мужчиной написана.
И не нужно всех женщин под одну гребенку.
Историй, когда жены вытаскивали мужей после инсультов, онкологии, аварий гораздо больше, чем случаев мужской преданности.
А про ситуации, когла женщины оставались с детьми-инвалидами в одиночестве, потому что у отцов не выдерживала нервная система и они катапультировались и вспоминать не хочется.

От хорошего мужчины, который много зарабатывает никто не захочет уходить

От хорошего мужчины, который много зарабатывает никто не захочет уходить
Это вы говорите про мудрых, умных женщин, но у нас немного не такое общество и женщин подавляющее большинство в порыве чувств может уйти от кого угодно, с мужчинами ситуация аналогичная, но там понятно, красотка, он поддался чувствам, есть финансы что бы начать отношения. У женщин иначе и мои друзья дают такие примеры, он богатый, успешный, у них ребенок, она устроилась работать в салон красоты, там познакомилась с охранником, бросила мужа, поспала с охранником и он покинул ее, теперь одна в ребенком в общежитии.

Историй, когда жены вытаскивали мужей после инсультов, онкологии, аварий гораздо больше, чем случаев мужской преданности.
А про ситуации, когла женщины оставались с детьми-инвалидами в одиночестве, потому что у отцов не выдерживала нервная система и они катапультировались и вспоминать не хочется.
Да я и не спорю, всегда есть исключения, только это единицы.

Назад
Верх