Кто нас будит в 3 часа ночи?

@Сонечка, когда тебе с хвостиком, всегда надо сдавать у своего врача на все витамины. D3 каждый год пью курсами начиная с 10000 ед. кончая 5000 ед. По три месяца. Даже и два раза в год. Омега и идомарин уже пожизненно. Если даже в норме гемоглабин, это не показатель, главное ферритин, я капаю железо а потом продолжаю в таблетках. Потому что с едой не наберёшь нужное количество, если где то хромает один, два витамина, не восполняется другой.

Многие люди, часто , неожиданно и резко просыпаются , примерно в 3 часа ночи. У всех это происходит по разному. Кто то просыпаятя от непонятноого страха и ощущает дискомфорт. Кто то, наоборот, проснувшись, ощущает освобождение, Многие именно в это время, получают озарения. Кому-то открываются небеса и человек находит ответы на свои вопросы. По разному. Сталкивались ли еще кто нибуть, с этим?
У меня последний год такое происходит с опр.периодичностью, раньше такого не наблюдалось. Я на лунные сутки реагирую, не знаю как это контролировать пока что. А еще, просыпаюсь бывает, как на чуйке какой-то, просто встала и все, но засыпаю быстро. Влияния так тоже чувствуются, попытки воздействовать. Как раз, ночью любят накладывать работы обычно, на сколько я поняла. Мне порой сразу хочется молока с чем-то, типа куска хлеба/сушка и тд. В итоге, как вот проснулась, пошла пить молоко и ложусь обратно. Так и живем 😄
Вчера вовсе, когда легла, начала дремать и вышла из этого состояния, тк услышала звук напоминающий пробег электричества или типа того. Дурдом.

Назад
Верх