3 часа ночи - разгул нечистой силы, попытка демонов посмеяться над святой троицей и это время когда скончался Иисус.
Если просыпаетесь, скорее всего в вашей комнате нечистый и ждет от вас каких либо действий, возможно вы что-то должны, задумайтесь над этим, потому что заберут, а сейчас вас предупреждают.
Для изгнания демона из вашей обители.
“Всемогущий и вечный Боже, Творец и Спаситель всех людей, Ты, Который даровал нам своего Сына, Господа нашего Иисуса Христа, чтобы освободить нас от власти сатаны, я смиренно молю Тебя, по Твоей великой милости, даровать мне силу и мудрость для изгнания злых духов.
Во имя Господа Иисуса Христа, Сына Божьего, и силой Святого Духа, я повелеваю всем злым духам и демонам, которые обитают здесь, уйти и больше не возвращаться. Да будет Твоя святая воля исполнена, да будет Твоя сила над ними.
Господь Иисус Христос, защитник мой и искупитель, прошу Тебя, укрой меня под своим покровом, окружи меня своей любовью и светом. Пусть твоя кровь, пролитая за нас на кресте, очистит и освободит меня от всякого зла и опасности.
Святые архангелы Михаил, Гавриил и Рафаил, защитите меня своими небесными мечами и покровительствуйте мне в этом бою с тьмой. Пресвятая Богородица, моли за меня и будь моим заступником перед престолом Божиим.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.”