Кто Первый? Но, только один!

Добрый день, возьмете и меня тоже?
беру

И меня (если успела) 🙏
беру. Все.

@Марта123,
@Wina,
@Vanessa88,

Спасибо! Теперь надо- Имя,число , месйц м нгод рождения. Впкмя и место рожденитя.
А также ответ на мой вовпрос:- Что Вас грызет, мучает и тревожит?

Последнее редактирование:
беру

беру. Все.

@Марта123,
@Wina,
@Vanessa88,

Спасибо! Теперь надо- Имя,число , месйц м нгод рождения. Впкмя и место рожденитя.
А также ответ на мой вовпрос:- Что Вас грызет, мучает и тревожит?
Марина, 16.03.1986.Украина, г.Новоград-Волынский.
Меня сейчас больше всего мучает обида из-за того, что мужчина решил разорвать отношения, и из-за того, что моя маленькая дочь к нему привыкла и теперь страдает. Я смирилась с этим и потихоньку отпускаю ситуацию . Ещё есть страх чем-то заболеть. Страха остаться одной нет.Это скорее всего сейчас меня мучает и тревожит.

Венера, 30.06.1982, время рождения примерно в 05:00, место рождения: г. Стерлитамак, Республика Башкортостан (БАССР).
Мучает и тревожит то, что не можем решить конфликт в бывшим мужем на протяжении уже 8 лет. В течение последнего года был настроен положительно, говорил, что хочет быть с нами (со мной и с сыном), что все осознал, несколько раз договаривались встретится, но в последний момент все срывалось, и так несколько раз. Сейчас нет никакого общения с ним, стараюсь думать, что если не хочет человек, ну и не надо, справимся сами. Но тем не менее обида и злость все еще есть

Назад
Верх