Кто его приворожил?

Альбина 14.11.1984 Андрей 24.03.1982
Здравствуйте, места себе не нахожу, мы любим друг друга, жили душа в душу, ссоры были конечно но у кого не бывает, месяц назад собрал вещи пока я на работе и ушел, без видимых причин, раз и все, подскажите, может приворожил кто его

Альбина84, подскажите, в каких вы отношениях с его Матерью?

Да вроде нормально всегда общались, виделись редко она в другом городе живет, вроде как всегда тепло принимала нас
Думайте это она?

На обоих людях на фото есть воздействия, необходима полная диагностика. Но там точно женщина поработала, причем во всех планах и с точки зрения магии и личном.

Альбина84, негатив точно есть, в его раскладе выпадает женщина. Смотреть необходимо детально.

Альбина84, Воздействие на мужчине, достаточно свежее, Вас просто развели друг от друга.

Альбина84, добрый вечер. Вот мне идет тоже как и Altair, что замешана женщина по родственной кровной линии. Либо мать, либо же сестра, тетя. Женщина по характеру интриганка, склочница и сплетница. Я не вижу сейчас у него других отношений, но он как в клубок замотан, сам не понимает что происходит. Если снять воздействие, то велика вероятность, что отношения возобновятся и все станет на круги своя.

Назад
Верх