Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Параметры для Вас подходящие будут пересмотрены, и появится подходящий вариант. В феврале возможен сам факт договора, задаток. Сама же сделка перенесется на более поздний период.Посмотрите пожалуйста, Я куплю квартиру до конца февраля 2022 года? Ольга 04.11.1982 года рождения
У вас этот год вообще сложный по Солнечно юпитерианскому календарю. Особенно весь май и июнь и до средины июля.01 ноября 2013 года.
В правильном направлении надо двигаться, в котором вам комфортно. На этот вопрос вам никто не даст ответа.3) В каком направлении двигаться, чтоб обрести благополучие и душевный покой?
Перечислить все 5400?4) Какие события ожидают меня до конца осени 2022 года?
Переезд нет, я переехала 12 лет назад в этот город, и меня всё устраивает, мыслей куда то ехать пока не возникало.@Олута, У Вас впереди серьезные перемены, сейчас можете планировать одно, но судьба распорядится таким образом, что планы не осуществятся.
Вы думали о переезде? У Вас впереди возможна дорога, которая и изменит Ваши планы.
Будет возможность открыться, но по рекомендации серьезной женщины, Вы этого не сделаете.Возобновлю я свой бизнес до конца сентября 2022 года?
С финансами ожидает подвешенное состояние. Будете балансировать и искать новые источники дохода. От части будет получаться, без денег не останетесь.Улучшится у меня финансовая сторона до конца 2022 года!?