Куплю квартиру до конца февраля 2022 года?

Олута

Заблудший дух
Посмотрите пожалуйста, Я куплю квартиру до конца февраля 2022 года? Ольга 04.11.1982 года рождения

Последнее редактирование:
Фотография должна быть свежей, сделанной сегодня желательно.

До конца февраля сделки не вижу, шанс будет, но по итогу этого срока примите неоднозначное с решение, тк у Вас есть внутренние разногласия в отношении разумного распределения бюджета.

Покупка жилья напрямую связана с личной жизнью. А она у Вас не ладится. Кроме этого, Вам нельзя брать кредиты, попадете в долговую яму. Жилье, когда оно будет, должно быть записано на другого человека. Близкого.

Я так понимаю, варианты которые будут Вас не устроят, если решение будете принимать не эмоционально (что очень хорошо).
У Вас весьма логичный подход к вопросу, и лучше не торопиться.

Посмотрите пожалуйста, Я куплю квартиру до конца февраля 2022 года? Ольга 04.11.1982 года рождения
Параметры для Вас подходящие будут пересмотрены, и появится подходящий вариант. В феврале возможен сам факт договора, задаток. Сама же сделка перенесется на более поздний период.

Здравствуйте, буду очень признательна за помощь! Всем благодарна за обратную связь.
Ольга
04.11.1982
Восемь лет являюсь руководителем частного садика, в мае 2022 года произошел инциндент в садике, воспитатель виновен, ждёт наказания судебное. На данный момент деятельность я не осуществляю взяла паузу...
1) Возобновлю я свой бизнес до конца сентября 2022 года?
2) Улучшится у меня финансовая сторона до конца 2022 года!?
3) В каком направлении двигаться, чтоб обрести благополучие и душевный покой?
4) Какие события ожидают меня до конца осени 2022 года?

Последнее редактирование модератором:
01 ноября 2013 года.
У вас этот год вообще сложный по Солнечно юпитерианскому календарю. Особенно весь май и июнь и до средины июля.
Здесь есть моменты. Вина воспитале каким то боком коснулась и Вас. А еще того, кто помогал Вам, то ли официально, то ли материально в решении вопроса открытия садика.
Паузу Вы взяли правильно. Вам нужно все выдержать и постараться, меньше контактироваьть с людьми. В Вашем окружении есть люди, которые не особенно Вас жалеют. Особенно те, кто мало что добились. Власть имущих же, которые поддерживали, держитесь. В обще просеивайте контакты. Ходите в церковь.

@Олута, У Вас впереди серьезные перемены, сейчас можете планировать одно, но судьба распорядится таким образом, что планы не осуществятся.
Вы думали о переезде? У Вас впереди возможна дорога, которая и изменит Ваши планы.

3) В каком направлении двигаться, чтоб обрести благополучие и душевный покой?
В правильном направлении надо двигаться, в котором вам комфортно. На этот вопрос вам никто не даст ответа.
4) Какие события ожидают меня до конца осени 2022 года?
Перечислить все 5400?

@Олута, У Вас впереди серьезные перемены, сейчас можете планировать одно, но судьба распорядится таким образом, что планы не осуществятся.
Вы думали о переезде? У Вас впереди возможна дорога, которая и изменит Ваши планы.
Переезд нет, я переехала 12 лет назад в этот город, и меня всё устраивает, мыслей куда то ехать пока не возникало.

В правильном направлении надо двигаться, в котором вам комфортно. На этот вопрос вам никто не даст ответа.
Благодарю за ответ. Про сферу деятельности он подрозумевался, уйти из педагоги выбрать другое направления или остаться и я на правильном пути.

Возобновлю я свой бизнес до конца сентября 2022 года?
Будет возможность открыться, но по рекомендации серьезной женщины, Вы этого не сделаете.
Улучшится у меня финансовая сторона до конца 2022 года!?
С финансами ожидает подвешенное состояние. Будете балансировать и искать новые источники дохода. От части будет получаться, без денег не останетесь.

Вопросы 3 и 4 считаю некорректными для такого формата гадания.

Назад
Верх