Ната ли
Мыслитель
А оговор. ПриблизительноЭто отзывы тех, кто пользовался.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А оговор. ПриблизительноЭто отзывы тех, кто пользовался.
Это главное)) Людям помогает, нужно пробовать))Это отзывы тех, кто пользовался.
ПробуйтеЭто главное)) Людям помогает, нужно пробовать))
А что за целительные руны, на левую сторону?Вязь очень жесткая. Поэтому через пару часов ношения нанести еще целительные руны. Тоже на левую сторону.
Так. Сразу стопятьсот вопросов@Ната ли, Лучше на обе. На левоезапястье- Кеназ-Перто-Ингуз
На правое- Кеназ - Уруз- Ингуз (формулы не мои. Но они очень стоящие)
Наносите где угодно. Чтоб людям не было видно. Целительные вместе с ними.Так. Сразу стопятьсот вопросов
Ну к примеру у него болят
Лёгкие.?
Наношу на грудь?
А лечебные сразу после наношу на запястья?
Когда наношу на запястья, проговаривать нужно название рун, и что говорить?( наношу такие то руны... и проговариваю, с лечебной целью? Или как?)
А вот оговор же что за 24.04, он же от магисеского воздействия в основном?
Его переделать под здоровье? Если да, то часть про ,, откаты", переделывать тоже?
Так, трижды Хагалаз и прорисовывать. Потом полностью прорисовывать Лагуз. Потом КвеортТройной хагалаз.
Это хагалаз прорисованный три раза?
Верно?
Постарайтесь отвлечься. Будете сильно ждать- только помешаете. Да и вообще- руны, как Восток- дело тонкое!Нанесла вчера этот став. В оговоре сделала уклон на разрушение страхов и заболеваний психологического характера.
Буду ждать эффекта. По крайней мере сутки атак не было.
Понятно. Если Вы увидели Соуло. Можете оговорить его, как энергетическую подпитку.
Так его не рисовать?Понятно. Если Вы увидели Соуло. Можете оговорить его, как энергетическую подпитку.
Я тоже долго думала над этим соулу!)) Но потом понял, что это просто фон. Наутиз там, где Хагалаз перекрещивается с Квеортом.
Вот именно. Но он играет немалую роль. Он соединяет две руны, делая конфигурацию третьей.Я тоже долго думала над этим соулу!)) Но потом понял, что это просто фон. Наутиз там, где Хагалаз перекрещивается с Квеортом.