Личная жизнь в 2023 году

Слишком много задач и мало инструментов для их решения, может быстро наступить профессиональное выгорание
Я об этом тоже думала, вы озвучили мои мысли

часто будете вспоминать старое место, возможно даже думать, что была совершена ошибка
Может стоит повременить тогда с переменной места работы...перетерпеть.
Есть ли вероятность , что тут все наладится?

@Katyachebs, по поводу нового предложенного места, все ваши страхи и сомнения оправданы. Хоть Вам и буду помогать, но Вы еще не представляете с какими неудобствами и борьбой Вам придется столкнуться. Переезд вариант не плохой, будет сложно но душевный покой обретете. И все же самый благоприятный вариант для Вас, это остаться. И по деньгам и по стабильности, лучше не чего не обретете. То что интриги и сплетни, еще не так все плохо, чем может быть.

Здравствуйте уважаемые практики,
Екатерина 02.08.1983
поменяла работу, пришлось согласиться на предложенный вариант. Так получилось...
Действительно, вы оказались правы, не моё... Хочу бежать не оглядываясь. Есть предложение о работе и не одно. Хочу уволиться. Стоит ли рассмотреть имеющиеся предложения? Или лучше поискать другие варианты?
Очень переживаю, так как человек я постоянный и не привыкла скакать с места на место, но и психику свою портить не хочу, возраст уже не тот.

Последнее редактирование:
Назад
Верх