Личная жизнь

@Yani, да, карты указывают на отстранение, отречение, распад групп. По этому да, более вероятно что Вам придется уйти. Но для Вас это будет наоборот, благоприятной возможностью реализовать принятые ранее планы.

@Altair, @Елена
Благодарю за просмотр!🤝

Промежуточная обратная связь (15 августа скажу точно, это срок обязательного "прокола" 2 компонентом), с 15 июля вопрос "висел", по итогу, сегодня вопрос свернули, я безапелляционно сказала, нет и все, манипуляциями сыта по горло, пошли в *-у, даже в свое время покупать сертификаты, коды не стала.

Тема с увольнениями срезалась (закон), с отстранениями так же, пытаются давить на премиальные людей, но, тоже маловероятно.

Практики, приветствую Вас!🤝

Подскажите, пожалуйста, по вопросу трудоустройства:

На данный момент есть работа (4 года на месте). Оч давно ощущаю себя не на своем месте, переросла, а после истории с вакцинами и выборами недавними (полный диктат и обязаловка, манипуляции, кто кого прогнет, переманипулирует + разочарование в начальнике как в человеке, я хоть и отбилась все разы, показав характер, но уже тошно, плюс работы - в графике работы и все!), произошло как писал ув.Altair выше отстранение, отречение, распад групп...
На сегодняшний день предлагают по знакомству вариант трудоустройства в один известный университет столицы (дружбы народов)...
вопрос - стоит ли мне принимать приглашение это или продолжать искать далее?
Янина 8 марта 80 г.

Раскинула карты, да, вам стоит принять предложение, позитивных моментов будет больше, чем негативных, да и по финансам вскоре придут новые возможности.

Раскинула карты, да, вам стоит принять предложение, позитивных моментов будет больше, чем негативных, да и по финансам вскоре придут новые возможности.
Благодарю, что посмотрели! 🌹
Писала пост (выше) и внутри все было против и написания поста, и самого предложения. Но уж оч достало все!
Карты на себя не даются к просмотру🤣
интуицию как всегда послала в *опу😖...
Меркурия ретроградность тоже не остановила 🤣

P.S. Прислали список того, что необходимо предоставить и о..шок, вроде сфера административная, но надо сделать кучу прививок (столбняк, корь, дифтерия, вирусный гепатит В, грипп сезонный, про ковид, молчууу🤣) + зп бюджетника ко всем радостям.
Вот тут и сказочке конец случился.

@Yani, смена начальника предвидится? У Вас будут изменения именно на нынешней работе в связи с его уходом, возможно понадобится в этом Ваша помощь. Для Вас еще наступят хорошие времена.

смена начальника предвидится?
Контрактная система у нас, в начале года продлили вновь на 5 лет его. Не любят его уже многие высшие чины из головной компании. Уберут того, кто его привел и тогда, да, щепки полетят!!!🤣
Надеюсь на лучшее. Для начала 6 ретро планет переживём🤣🤣🤣

Благодарю Вас, Альба!!!🌈

Если примите предложение больших изменений не ожидается, будет сложно, по финансам так же, но есть и плюс, встретите любовь.
Все зависит от того, чего вы ждете от новой работы.

Вопрос готовы ли Вы столкнуться с фанатичным отношением к работе. Именно это Вас там и ожидает, еще и побороться придется за место либо за необходимое положение.

Янина, мой ответ не стоит принимать предложение. Вижу, что вы приобретете врага, соперника на этой работе, чьи интересы вы так или иначе потревожите. Вижу, что в поиске работы вам стоит менять место жительства даже, вы правильно, что ищете новое место. Вам мешает то, что вам быстро наскучивает род деятельности. стоит советоваться с друзьями, насчет работы, но не стоит ставить общение выше труда.

Назад
Верх