Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
изменение я вижу, у него сейчас действительно намерение быть только с Вами.Можно спросить изменилось ли его отношение ко мне,спасибо.
Мужчина к Вам испытывает тёплые чувства. Есть чувство вины, которое сильно его беспокоит, раз была любовница думаю из за этого. В ближайшее время постарайтесь сильно ему не указывать на его промахи.
Спасибо за совет,вообще стараюсь эту тему не подниматьМужчина к Вам испытывает тёплые чувства. Есть чувство вины, которое сильно его беспокоит, раз была любовница думаю из за этого. В ближайшее время постарайтесь сильно ему не указывать на его промахи.
ЧТО ПРОИСХОДИТ?Я не знаю что делать у мужа есть любовница которую он никак не бросит и от меня не уходит.вопрос:есть ли у нас будущее с ним?бросит ли любовницу?что жать в отношениях? Я - Наталья 13.07.1987, муж -Сергей 01.09.1985, она - Анжелика 17.02.1991
Посмотреть вложение 6190 Посмотреть вложение 9472
спасибо так все и былоПримерно 3 г. назад девушка стройная с русыми волосами ниже плеч (волосы пушистые)
поставила блок на его половую сферу, чтобы у него не было к вам желания в сексе.
Сами понимаете, что если мы одно убираем то другое приходит. Раз секс с вами его
не стал радовать он нашел ту, которая в этом плане его радует. Любви между ними
нет, пока изучают кама-сутру. Когда изучат кама-сутру станет скучно, потому что
отношения строятся на уважении и симпатии душевной. А между вами и мужем есть
душевная симпатия, а значит есть шанс сохранить отношения. Казнить его не надо
за измену, надо проявить мудрость, потому что блок или это порча на отношения
с вами его толкнул в другие объятья. Еще вы должны проанализировать "для чего
вам дали эту ситуацию?". Понимаете мужика для секса найти легко, а вот мужа (а у вас
ребенок) найти сложно. Я думаю (а моя практика мне позволяет так думать) вы
не ценили своего мужа, относились к нему как шкафу, голос повышали, претензии
предъявляли, говорили ему об его обязанностях. Подумайте, если не сделаете
правильный вывод то найдется другая, которая точно заберет.
Спасибо большое хочу семью сохранить любыми способамиЧТО ПРОИСХОДИТ?
НАТАЛИЯ:
Наивность, доверчивость, терпение. Возможно брак был пол необходимости.
СЕРГЕЙ
Эпатажность, показушность, внутренняя неуверенность, желание самоутвердиться любым способом, через женщин тоже
СОВМЕСТИМОСТЬ
Взаимные обиды, подозрения, возможны наговаривания друг на друга. Его ситуация устраивает.
Совет:- или бросайте или делайте приворот, хотя бы гармонизацию . Но… в любом случае, надо хорошо разобраться с собой. Разобрать себя(свои возможности, недостатки и достоинства) по полочкам. Иначе ничего не изменится.