Личная жизнь

Здравствуйте))))
Меня зовут Виктория 2.09.1994г,молодого человека Виктор 20.05.1990г.Встречаемся год.
Хочу узнать перспективны ли отношения? Будем ли вместе в дальнейшем? Семья дети?
Заранее спасибо

Последнее редактирование модератором:
Хочу узнать перспективны ли отношения?
В чем перспективны?
Будем ли вместе в дальнейшем?
Белая полоса сменяется черной, но вместе будете, если будете идти у него иногда на поводу, по крайней мере делать такой вид.
Могут быть и дети и семья, все зависит от вас, т.к. мужчина по своей натуре пассивен и склонен идти на поводу при грамотном управлении.

Извините, но я вижу в перспективе вероятность измен со стороны мужчины и недоговоренности. Ваши страхи не на пустом месте.

Ваши отношения на эмоциях, на страсти. Парень в чем-то женственный. То нежные, то ему "вожжа" под хвост Хотя любит Вас.
Ваша чувственность рассеяна. ВЫ просто за него держитесь, по причине прошлых проблем в личных отношениях, а также не уверенности в себе.

Создание семьи возможно, но при условии что Вы на учитесь держать мужчину на коротком поводу. Иначе постоянно будет на каких либо гулянках, с друзьями, алкоголь. На фоне этого скандалы, конфликты, пара распадется. На девушке есть воздействие магического характера, слабое, но на сферах жизни отражается.

Я вижу рождение детей.В целом все спокойно, то лучше.то хуже.Но есть риск что в какой-то момент у Вас появится соперница. Будьте повнимательнее.

Здравствуйте, пожалуйста помогите разобраться. Я в отношениях уже 6 лет. Меня зовут виктория (2.09.1994) мужчину Виктор (20.05.1990). Родилась общая дочь в том году. Также у меня есть сын от преведущих отношений. Вопрос у меня конкретно стоит ли мне оставаться в этих отношениях или я могу переехать с детьми и начать новую жизнь. Морально вымотана , потеряла себя. Состояние никакое. Хочется бежать. Постоянно проблемы в отношениях ссоры, оскорбления, какие то женщины у него вечно в телефоне. Что мне делать? Пожалуйста помогите, подскажите как мне быть дальше

Здравствуйте, пожалуйста помогите разобраться. Я в отношениях уже 6 лет. Меня зовут виктория (2.09.1994) мужчину Виктор (20.05.1990). Родилась общая дочь в том году. Также у меня есть сын от преведущих отношений. Вопрос у меня конкретно стоит ли мне оставаться в этих отношениях или я могу переехать с детьми и начать новую жизнь. Морально вымотана , потеряла себя. Состояние никакое. Хочется бежать. Постоянно проблемы в отношениях ссоры, оскорбления, какие то женщины у него вечно в телефоне. Что мне делать? Пожалуйста помогите, подскажите как мне быть дальше
Что заставляет остаться? Страх перемен, если уже между вами ничего не осталось? Или всё же чувства и желание сохранить отношения? В любом случае Вам нужно сесть и поговорить друг с другом, а там уже и определиться будет проще

Что заставляет остаться? Страх перемен, если уже между вами ничего не осталось? Или всё же чувства и желание сохранить отношения? В любом случае Вам нужно сесть и поговорить друг с другом, а там уже и определиться будет проще
Люблю, но умом понимаю что он не изменит ко мне уже такое отношение. Разговаривать с ним не возможно (он меня не хочет слушать)

Этот вопрос Вы можете решить сама, взяв на себя ответственность.

Что мне делать? Пожалуйста помогите, подскажите как мне быть дальше
На самом деле, когда человек приходит на гадание по какому-либо важному вопросу для него, он в глубине души знает ответ на него и подсознательно идет получить подтверждение этому. Если хочется бежать, что останавливает?
Для гадания нужны свежие фото без фильтров вас и вашего партнера.

@Виктория2594, прочтите правила раздела. Необходимы фотографии.

Назад
Верх