Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Вам нужно именно в три месяца?Добрый день.
Не могу найти прошлую страницу тут
Но волнует вопрос : будет ли знакомство с мужчиной в течение трёх месяцев март 25года -июнь в этом промежутке?
Марина 7 августа 2002 год
Вообще личная жизнь не строится, нет нормальных знакомств и мужчин
Знакомства будут, но построить из этих знакомств семью - не удастся.будет ли знакомство с мужчиной в течение трёх месяцев март 25года -июнь в этом промежутке?
Мужчины достойные вас окружают, вы их не оцениваете, смотрите поверхностно, не стараетесь посмотреть глубже, потратив на это время и силы.Вообще личная жизнь не строится, нет нормальных знакомств и мужчин
Ответ скорее отрицательный. Судя по картам, в вашей жизни уже встречались перспективные мужчины, но вы их либо не замечали, либо сознательно проходили мимо. Возможно, на это влияет ряд убеждений, которые мешают открыться новым возможностям. Эти убеждения могут быть глубоко укорененными и не совсем верными, создавая иллюзию ограниченности выбора. Также карты указывают на внутреннюю зацикленность на определенных установках или сценариях, что мешает вам свободно воспринимать новые знакомства. Вам не хватает легкости, спонтанности, искреннего интереса к людям. Бытовой негатив, возможный стресс или нестабильность в других сферах жизни также могут отражаться на личных вопросах. Ситуация может поменяться сама собой, но желательно немного приложить усилий.Но волнует вопрос : будет ли знакомство с мужчиной в течение трёх месяцев март 25года -июнь в этом промежутке?
В перспективе на 3 месяце объявится кто-то из прошлого, но без явной перспективы. А теперь о том, что вам мешает выстраивать "нормальные" отношения. Есть с вашей стороны некая зацикленность. Вроде как и хотите уже взрослых отношений, но при этом самообманом обесцениваете возможности, которые вам даются. Как-то в позиции жертвы сидите, ищете во всем изъяны, не принимаете что предлагают, да и себя не во всем принимаете, сами себе искажаете картинку в голове. Вам бы поработать над этим и разложить все на псс, найти в какой момент вы обманываетесь и почему.Но волнует вопрос : будет ли знакомство с мужчиной в течение трёх месяцев март 25года -июнь в этом промежутке?
Девочки можно посмотреть что хочет от меня? Новый знакомыйМарина 7.8.2002
В ближайшие три месяца будут ли изменения в личной жизни. Сейчас одна
Да, сможете изучать и развивать себя в этом направлении, главное, поработайте над излишней эмоциональностью.Имею ли я способности ? Смогу ли изучить и заниматься магией ?
Здесь больше идет ваш собственный выбор. Не тех выбираете.И еще с личной жизнью не везет, может ли это как то связано быть
Сможете, логика и настойчивость у вас есть, объективная оценка тоже присутствует, читайте, подключайте визуализацию, больше практики и экспериментов.Имею ли я способности ? Смогу ли изучить и заниматься магией ?
Как только выберете правильное направление развития, вместе с ним изменится и присутствие постоянного партнера. Выбирайте мужчин только по интересам и с трезвым рассудком, эмоциональный выбор чувствами вам противопоказан.И еще с личной жизнью не везет, может ли это как то связано быть
Потенциал есть, если научитесь, осознаете и начнете направлять в нужное русло. Бессознательные действия могут стать опасны как для вас самой, так и для окружающих.Имею ли я способности ? Смогу ли изучить и заниматься магией ?
Марина 7.8.2002 , 13:30
Притягиваете не тех людей.И еще с личной жизнью не везет, может ли это как то связано быть