Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А адрес или номер телефона? Этот не отвечаетв офисе принимает
А номер телефона не подскажете или адрес? Давно давно у неё была. Этот телефон не отвечаетв офисе принимает
Подскажите номер этот не отвечает (Иногда она говорит - что через столько то дней произойдет что-то (ну например, появится человек). Говорит дня три - ну плюс минус день попадает. Причем постоянно. Иногда говорит, что в таком то месяце произойдет - тоже сбывается. Со сроками у нее хорошо в этом плане. Ну по крайне мере у меня попадания точные.
Посоветуйте другую пожалуйстаКаждый раз захожу и прям удивляюсь, это единсвтвенный специалист, кто был на столько мимо у меня, даже не просто мимо, а говорила такую чушь. Трое детей, внебрачные дети какие-то. До сих пор как вспомню. А кому-то помогает...каждому свое наверное
Вики, а у Маргариты с мира,55 были? Мне она нравится- честностью в первую очередь. Чушь не несёт, и дениги не вымогает как половина здесь. Если не пошёл помочь или не видит, так и говорит сразу/не смогу!А адрес или номер телефона? Этот не отвечает
А номер телефона не подскажете или адрес? Давно давно у неё была. Этот телефон не отвечает
Подскажите номер этот не отвечает (
Посоветуйте другую пожалуйста
Что за Оксана с Товарного двора? поделитесь контактом...очень надоНа днях посетила Людмилу . Она теперь не по домашнему адресу принимает , а снимает помещение в офисном центре , также на Стара-Загора. В общем и целом , я осталась довольна. Всё по делу.
Конечно , она не видит таких деталей как например Оксана с Товарного двора, но все по полочкам. А так же доброжелательна и тактична. У меня посещение оставило чувство удовлетворения.
Смотрите раздел гадалки в Самаре. Она там есть на первой странице. И адрес , и телефонЧто за Оксана с Товарного двора? поделитесь контактом...очень надо
+79371763763Звоню который день подряд - телефон отключён. Может у кого-то есть актуальный номер?
Я ей написала, она была в отпуске. Я попросила записать меня на самое позднее время. Чёт так и не записала.Девочки, кто был у нее в последний раз
Вчера отметила мне и сказала, что запишетЯ ей написала, она была в отпуске. Я попросила записать меня на самое позднее время. Чёт так и не записала.
Поделитесь потом пожалуйста впечатлением.Вчера отметила мне и сказала, что запишет
ОбязательноПоделитесь потом пожалуйста впечатлением.
Мила, добрый день. Скажите, пожалуйста,а после вы обращались? Довольны ею?Всем добрый день, прочитав все отзывы о наших гадалках, выбрала Людмилу. У меня вопрос был по личной жизни с молодым человеком. Она мне сказала, что мы с ним скоро расстанемся одним днем и будет другой мужчина. Я тогда ушла не поверив ей, мы с ним вместе 5 лет. Так вот на самом деле произошел разрыв одним днем, она еще сказала, что он свои подарки заберет, так и это оказалось правдой, аж из ушей сережки снял. Хотя когда она мне это говорила я думала, что бред несет, что он так никогда не поступит. И еще много , что по мелочам сошлось. И сказала, что быстро мужчину встречу и в дороге, я еще говорила, что мне никто кроме моего не нужен. Так вот я познакомилась с мужчиной на шиномонтажке у меня колесо пробило и у нового мужчины тоже. Она сказала , что нас никто не познакомит, что он по судьбе и нам проводники не нужны. Я не думала, что так быстро мне может понравится другой мужчина. Мне с ним очень спокойно и легко. И это она говорила, что он будет легкий по энергетике. Не ожидала , что так бывает. Ей очень благодарна. Рекомендую.
добрый день! скажите пожалуйста,сколько Людмила берет за прием?Обязательно
Фиксированной ставки нет. А вы у нее были?добрый день! скажите пожалуйста,сколько Людмила берет за прием?
спасибо! нет. не былаФиксированной ставки нет. А вы у нее были?
Ну хоть что то она сказала , что точно совпало и о чем вы знаете? Про прошлое, настоящее?Вопросы тоже задавала, но по моим ответам особых выводов она делать не могла.
Сказала, что у парня есть ребенок. Это совпало.Ну хоть что то она сказала , что точно совпало и о чем вы знаете? Про прошлое, настоящее?
И то, что ему родные ищут и советуют невесту тоже совпало.Ну хоть что то она сказала , что точно совпало и о чем вы знаете? Про прошлое, настоящее?
Вы были у нее?Ну хоть что то она сказала , что точно совпало и о чем вы знаете? Про прошлое, настоящее?
Нет, я не была. Одна знакомая советовала вроде, но здесь много негативных отзывов.Вы были у нее?