Всем добрый день, прочитав все отзывы о наших гадалках, выбрала Людмилу. У меня вопрос был по личной жизни с молодым человеком. Она мне сказала, что мы с ним скоро расстанемся одним днем и будет другой мужчина. Я тогда ушла не поверив ей, мы с ним вместе 5 лет. Так вот на самом деле произошел разрыв одним днем, она еще сказала, что он свои подарки заберет, так и это оказалось правдой, аж из ушей сережки снял. Хотя когда она мне это говорила я думала, что бред несет, что он так никогда не поступит. И еще много , что по мелочам сошлось. И сказала, что быстро мужчину встречу и в дороге, я еще говорила, что мне никто кроме моего не нужен. Так вот я познакомилась с мужчиной на шиномонтажке у меня колесо пробило и у нового мужчины тоже. Она сказала , что нас никто не познакомит, что он по судьбе и нам проводники не нужны. Я не думала, что так быстро мне может понравится другой мужчина. Мне с ним очень спокойно и легко. И это она говорила, что он будет легкий по энергетике. Не ожидала , что так бывает. Ей очень благодарна. Рекомендую.