Марго88
Заблудший дух
она принимает только, если тот кто порекомендовал ее, сам позвонит и скажет о тебе. Так ни в какую не согласилась записать.В чём может выражаться помощь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
она принимает только, если тот кто порекомендовал ее, сам позвонит и скажет о тебе. Так ни в какую не согласилась записать.В чём может выражаться помощь?
Получилось попасть на прием?она принимает только, если тот кто порекомендовал ее, сам позвонит и скажет о тебе. Так ни в какую не согласилась записать.
Телефон есть в первом сообщении, звоните, узнавайте.Добрый день, подскажите пожалуйста адркс, где она аринимает
Подскажите, к ней можно попасть? Сколько стоят ее услуги?Здравствуйте. Сегодня была у Луизы в гостях, она кстати знает об этом форуме, и попросила меня написать в форуме, реклама ей не нужна просто своё свободное время она посвящает семье и детям, и до 80 лет дай бог дожить, и кого принимать сама давно решила. Обычная веселая женщина и в первую очередь Мама и жена. Она кстати есть в соц сетях
В первом сообщении все написано, вы читаете что написано выше? Позвоните по указанному телефону и запишитесь на прием.Подскажите, к ней можно попасть? Сколько стоят ее услуги?
Да, я прочитала всю тему. В первом сообщении информация о том, что денег не берет, ближе к концу темы написали, что появилась фиксированная цена на ее услуги. Решила уточнить. Спасибо. Позвоню.В первом сообщении все написано, вы читаете что написано выше? Позвоните по указанному телефону и запишитесь на прием.
Это было в 2016 году, жизнь не стоит на месте, все меняется, это нормально.В первом сообщении информация о том, что денег не берет
ты наверное и есть та луиза... она ведь продвинутая как я понимаю - сама про себя пишет везде. Хватит людей обманывать! аллах твой тебя накажет! Врунья!@АленаВ, нет, это разные люди. Луиза из Новосёлово, принимает на данный момент в Тюмени, по определенным дням. Я с ней общалась через viber, но не ходила, фиксированной оплаты нет, кто как отблагодарит.
если не совпало, то зачем опять пытаетесь дозвониться?!!!Не смогла дозвониться. Была в 2015 ничего не совпало