Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сама вечно насмотрюсь всякого перед сном, потом свет выключать страшно. А я ведь взрослый человек между прочим. Мой дед говорил что на страх влияют электрические волны. Чем больше вокруг тебя электроники, тем беспокойнее ты сам.@Tonya-s, как жутко выглядит заставка видео, особенно на ночь глядя. Спасибо за кошмар на ночь)))
Тогда надо выключать все из розетки, хотяб на ночь, на время сна.Мой дед говорил что на страх влияют электрические волны. Чем больше вокруг тебя электроники, тем беспокойнее ты сам.
А он так и делал. Был частный дом, над счетчиком был рубильник. На ночь он все отрубал и я оставалась без телика.Тогда надо выключать все из розетки, хотяб на ночь, на время сна.
Мне кажется еще шум, новый влияет, например машины или самолеты.
Интересно очень что происходило с продуктами в холодильнике после таких манипуляций, особенно заморзки касается.А он так и делал. Был частный дом, над счетчиком был рубильник. На ночь он все отрубал и я оставалась без телика.
Да не чего не происходило, они же там закрытые да и ночью не жарко, не текло короч не чего из него. Там под холодильником помню лоток бы предусмотрен по воду, но тогда у всех так было.Интересно очень что происходило с продуктами в холодильнике после таких манипуляций, особенно заморзки касается.