Любимый пьёт и срывается на меня — что нас ждёт дальше

Nadya87

Заблудший дух
Иван 22.06.1985
Надежда 27.07.1987
Добрый день ! Вместе уже пятый год . Живём вместе , но не в официальном браке . В последнее время мой мужчина начал очень много пить , распускать руки , оскорблять прилюдно . Меняется на глазах , то все хорошо у нас , то буквально «по щелчку» меняется и из него «льётся негатив» на меня . Живу с ним , потому что люблю очень , но временами накрывает и хочу расстаться , но понимаю , что не смогу без него , потому что когда всё хорошо у нас , это перекрывает всё плохое , а когда всё плохо , то это перекрывает все хорошое . Сердцем чувствую , что что-то с ним происходит и не по его воле ...

Последним изменял модератор:
Иван не верит в дальнейшие отношения, они шаткие, могут в любой момент закончится, многое накопилось за столь длительный период отношений, делайте чистки отношений, укрепляйте его веру в вас, ищите точки соприкосновения, может быть общая работа или бизнес даст необходимую стабильность.

Последнее изменение:
Иван не верит в дальнейшие отношения, они шаткие, могут в любой момент закончится, многое накопилось за столь длительный период отношений, делайте чистки отношений, укрепляйте его веру в вас, ищите точки соприкосновения, может быть общая работа или бизнес даст необходимую стабильность.
[/QUOTE
Работаем и так вместе ) везде всегда вместе . Ревнует ко всем и безосновательно . У него в первом браке жена изменяла налево и направо , тем самым нанеся ему тяжелую психологическую травму . После этого он считает, что все женщины одинаковы и все изменяют и не верит не кому . Мне от этого очень больно . Я к нему переехала в село из большого города , оставив все ради него ... Так как живем в селе , переодически сталкиваемся с его бывшей , женщина очень неприятная и злая на всех . У нас за 4 года -4 замершие беременности . Мне кажется , что она что то на нас делает ...

Магическое воздействие есть на обоих, есть и застарелое и новое, на Иване свежий приворот.
Нужно чиститься и делать гармонизацию, чтобы вернуть отношения на прежний уровень или поднять их выше.

Отношения ради отношений, долго быть не могут, постоянная борьба за финансы, большие нагрузки, однообразие, неоправданные иллюзии, надолго мужчину не хватит, он надломлен, интереса к жизни нет, идет переоценка ценностей, вы для него как обуза, которую он хочет скинуть и пойти в одиночное плаванье, без отвественности за эти отношения. Не вижу причин для прогрессивного роста отношений, всё что вы могли ему дать, уже дали. Для диагностики на негативные воздействия обращайтесь к специалистам, они есть и их много. В паре есть третья личность.

Отношения ради отношений, долго быть не могут, постоянная борьба за финансы, большие нагрузки, однообразие, неоправданные иллюзии, надолго мужчину не хватит, он надломлен, интереса к жизни нет, идет переоценка ценностей, вы для него как обуза, которую он хочет скинуть и пойти в одиночное плаванье, без отвественности за эти отношения. Не вижу причин для прогрессивного роста отношений, всё что вы могли ему дать, уже дали. Для диагностики на негативные воздействия обращайтесь к специалистам, они есть и их много. В паре есть третья личность.
Т.е. у него есть другая ?

На мужчине есть негатив наведенный, больше на порчу похоже недели на приворот, сделали через кладбище, девушка или женщина с ребенком. Его тяга к алкоголю объясняется этим воздействием.
Его ревность уже совсем другой вопрос, эти отношения обречены на провал, они не здоровые, и Вы меняетесь ролями, то жертва, то спасатель.
Вам или уходить от него или снимать негатив и много работать, чтоб восстановить отношения.

И за все эти 5 лет не делали чисток или каких нибудь простых ритуалов на объединение пары?
Если наступают сложности, на самом раннем этапе, это повод взять ситуацию под контроль и начать действовать.
Само по себе никогда ничего не налаживается, только действия одной из сторон могут привести к сплочению пары, но для этого необходимо прилагать усилия, а не ждать пока союз полностью развалится и только потом действовать, когда поправить будет невозможно и поздно.

И за все эти 5 лет не делали чисток или каких нибудь простых ритуалов на объединение пары?
Если наступают сложности, на самом раннем этапе, это повод взять ситуацию под контроль и начать действовать.
Само по себе никогда ничего не налаживается, только действия одной из сторон могут привести к сплочению пары, но для этого необходимо прилагать усилия, а не ждать пока союз полностью развалится и только потом действовать, когда поправить будет невозможно и поздно.
Чистку делали весной этого года , первый и единственный раз .

Мужчина лавирует между двумя сторонами. С одной стороны стабильность, много общего. С другой стороны новые планы, но есть опасения что будет использован. Возможно ставит Вас на место себя и не может решиться на следующий шаг в отношении другой женщины. Но интерес проявляет.

Иван 22.06.1985
Надежда 27.07.1987
Добрый день ! Вместе уже пятый год . Живём вместе , но не в официальном браке . В последнее время мой мужчина начал очень много пить , распускать руки , оскорблять прилюдно . Меняется на глазах , то все хорошо у нас , то буквально «по щелчку» меняется и из него «льётся негатив» на меня . Живу с ним , потому что люблю очень , но временами накрывает и хочу расстаться , но понимаю , что не смогу без него , потому что когда всё хорошо у нас , это перекрывает всё плохое , а когда всё плохо , то это перекрывает все хорошое . Сердцем чувствую , что что-то с ним происходит и не по его воле ...

Открыть вложение 20055
Вообще, ситуация в любых отношениях, "то в жар то в холод" заложена ему судьбой, она ждана для проработки гармонизации отношений, с самим собой. Что очень не просто.
Еще уточню. Го Солнце и Луна находятся в таком положении , друг с другом, что обнажают
Солнце и Луну во взаимной рецепции вкратце можно сформулировать так:

ЦИТАТА
"• конфликт между сознательной волей и подсознательными инстинктами;
• навязывание своей воли и плач от бессилия;
• то солнечное, то лунное затмение в сознании или чувствах;
• система, пульсирующая круглые сутки;
• два «Я» живут в человеке;
• говорит на разных языках, сам себе противореча;
• король и королева, собака и кошка;
• разрушение гармоничных связей в организме; "

Кроме того, положение его Венеры, говорит о его комплексах с детства. У него сложности в отношениях с мужчинами. Больше дружил с девочками.
Судя по его ретросатурну- его воспитанием отец занимался меньше чем мать...возможно отец, тоже выпивает.

О Вас. Много говорить не буду. Да, Вам хорошо, когда он живет по Солнцу. Но Вы умеете неплохо давить на него...и это перебрасывает на эмоциональной Луны. Отсюда выпивка. Но я бы не сказала, что здесь только Ваша вина.
В общем, Ваша встреча , генетически (не кармически) обусловлена для определенной проработки. Но это не фатум. Каждый из Вас может попробовать, новый шанс

Последнее изменение:
Вообще, ситуация в любых отношениях, "то в жар то в холод" заложена ему судьбой, она ждана для проработки гармонизации отношений, с самим собой. Что очень не просто.
Еще уточню. Го Солнце и Луна находятся в таком положении , друг с другом, что обнажают
Солнце и Луну во взаимной рецепции вкратце можно сформулировать так:

ЦИТАТА
"• конфликт между сознательной волей и подсознательными инстинктами;
• навязывание своей воли и плач от бессилия;
• то солнечное, то лунное затмение в сознании или чувствах;
• система, пульсирующая круглые сутки;
• два «Я» живут в человеке;
• говорит на разных языках, сам себе противореча;
• король и королева, собака и кошка;
• разрушение гармоничных связей в организме; "

Кроме того, положение его Венеры, говорит о его комплексах с детства. У него сложности в отношениях с мужчинами. Больше дружил с девочками.
Судя по его ретросатурну- его воспитанием отец занимался меньше чем мать...возможно отец, тоже выпивает.

О Вас. Много говорить не буду. Да, Вам хорошо, когда он живет по Солнцу. Но Вы умеете неплохо давить на него...и это перебрасывает на эмоциональной Луны. Отсюда выпивка. Но я бы не сказала, что здесь только Ваша вина.
В общем, Ваша встреча , генетически (не кармически) обусловлена для определенной проработки. Но это не фатум. Каждый из Вас может попробовать, новый шанс
Новый шанс по отношению к друг другу ?

С Иваном уже вместе чуть больше 5 лет , в феврале этого года перенесла тяжёлую операцию на позвоночнике . Нуждаюсь в его помощи ,но нет ... он с утра рано -рано уезжает из дому , и не возвращается до позднего вечера . В дом не покупает никаких продуктов , ест у родителей ... а , я можно сказать прикована к кровати , мне прописан строгий постельный режим ! До операции более -менее всё было хорошо , но вот после ,человека словно подменили ... Что случилось с ним ? Что не так ? Есть ли магическое воздействие на человеке ?

Добрый день. Доступ к почте потерян прежний ... в связи с этим создала новый профиль

Так вот, в первую очередь нужно было об это сообщить, при том, написав в свою же прежнюю тему.
😒Простите за не внимательность , причём я это прочитала в правилах , но в голове не где не закрепилось ... сказывается 8-часовой наркоз ...

Назад
Наверх