Любимый резко отдалился и ушёл — каково его истинное отношение

Laminitorka

Заблудший дух
Здравствуйте! Моя история: Отношения были на протяжении 2,5 лет. Мужчина был постоянно рядом, участвовал во всех сферах моей жизни, стал самым близким и родным человеком. Помогал - не нужно было даже просить или намекать. Понимание абсолютно во всем. Он стал моей первой настоящей любовью и показывал, что это взаимно. Говорили о семье, детях, о совместном будущем до самой старости. Вообщем, о таких отношениях я даже не мечтала. Знакомые даже думали, что я его приворожила. Вдруг год назад он резко начал отдаляться и в марте 2019 ушел, ничего толком не объяснив, оборвал все общение. Хотелось бы понимать истинное отношение этого человека ко мне.
Ксения 14.11.1988
Михаил 29.07.1980

Последним изменял модератор:
@Laminitorka, если есть в ситуации другие люди - жёны, мужья и т.д. - нужны тоже фото и данные.

На данный момент чувств у мужчина к вам нет, он сделал выбор в пользу постоянства, а значит по вашим же словам, был сделан выбор, возможно под нажимом или давлением, остаться с женой. Ситуацию сейчас сложно изменить, с его стороны нет чувств и желания быть с вами.

На данный момент чувств у мужчина к вам нет, он сделал выбор в пользу постоянства, а значит по вашим же словам, был сделан выбор, возможно под нажимом или давлением, остаться с женой. Ситуацию сейчас сложно изменить, с его стороны нет чувств и желания быть с вами.
То есть, если чувств нет, то возможно и не факт, что они были?? Просто было удобно ему 2,5 года? Как по мне, то истинные чувства к человеку пройти не могут

@Laminitorka, у мужчины наступил момент прояснения ситуации. То есть иллюзии кончились и пришло осознание проблемы, проблема именно выбора., так как дело зашло далеко. Выбор был в пользу стабильности. Дело не в удобстве, чувства есть, но все же понял что заигрался и решение далось не легко.

@Laminitorka, у мужчины наступил момент прояснения ситуации. То есть иллюзии кончились и пришло осознание проблемы, проблема именно выбора., так как дело зашло далеко. Выбор был в пользу стабильности. Дело не в удобстве, чувства есть, но все же понял что заигрался и решение далось не легко.
Возможно.... побоялся

Как по мне, то истинные чувства к человеку пройти не могут
Да как же не могут, время все стирает и чувства и молодость и желания с целями. Ничего нет вечного в этом мире.
И дело не в конкретно взятом человеке, такова природа, бороться с ней бессмысленно.
Конечно можно начать оперировать некими произведениями, повествованиями, сказаниями. Но реальность и желания - вещи разные.

@Laminitorka, человек он эмоциональный - художественного типа, период когда вы были его "музой" прошёл и он не решился и где то даже не выгодно ему было менять всё, поэтому решение не в вашу пользу.

@Laminitorka, человек он эмоциональный - художественного типа, период когда вы были его "музой" прошёл и он не решился и где то даже не выгодно ему было менять всё, поэтому решение не в вашу пользу.
Да, эмоциональный и даже очень. Я знаю, что отношения с женой у него никакие, неудачный брак. Я уже думала, может она отворот сделала ему от меня.....а может, и осознанное его решение. А так будет искать другую музу

Я знаю, что отношения с женой у него никакие, неудачный брак.
если вы это знаете только из его слов, то это скорее художественная подача для Вас, чем объективная реальность...

По фотографии Михаила, передним планом мне идёт такая информация:
-Есть душевная травма,связанная с его первой любовью,то ли предательство какое было,это наложило на него отпечаток,на его чувства,на всю оставшуюся жизнь.Он не очень влюбчивый, прагматичный человек.
-Его отношение к вам, ничего серьезного он и не планировал изначально.
Всё что он вам ранее обещал,выходит что ,преднамеренно вас обманывал.

На мужчине присутствует воздействие, возможно близкий ему человек решил подвести конец интриги и создал условия для расторжения вашего союза, попробуйте обратится к Магии.

По фотографии Михаила, передним планом мне идёт такая информация:
-Есть душевная травма,связанная с его первой любовью,то ли предательство какое было,это наложило на него отпечаток,на его чувства,на всю оставшуюся жизнь.Он не очень влюбчивый, прагматичный человек.
-Его отношение к вам, ничего серьезного он и не планировал изначально.
Всё что он вам ранее обещал,выходит что ,преднамеренно вас обманывал.
Его первая любовь предпочла другого. Изменила ему. Он мне рассказывал сам. И спустя 3 месяца он женился на другой. Как я поняла - чтобы отомстить. Вот так и живет с ней до сих пор...

если вы это знаете только из его слов, то это скорее художественная подача для Вас, чем объективная реальность...
Все может быть...я же знаю только "одну сторону медали" с его подачи...а как там на самом деле..но, думаю, что если бы там было все ок и он переживал за что-то, то не появлялся бы со мной в публичных местах, перед друзьями своими и родственниками. Как то так

@Laminitorka, чисто из опыта практического - то что рассказывают о плохих отношениях с женой - это классика, то что до того как расстаться с женой водят по друзьям и родственникам тоже не редкость и женщина это воспринимает как аргумент "за" его намерения, но часто это наоборот - не дав "легитимного" статуса женщине все знают о ней как о любовнице, и это проделывается не с одной женщиной - друзья привыкают к таким знакомствам, это не конкретно о Вашей ситуации, но встречается часто; без фото и данных жены сложнее сказать, но сам он человек не очень ответственный в этом плане - романтик больше.

@Laminitorka, чисто из опыта практического - то что рассказывают о плохих отношениях с женой - это классика, то что до того как расстаться с женой водят по друзьям и родственникам тоже не редкость и женщина это воспринимает как аргумент "за" его намерения, но часто это наоборот - не дав "легитимного" статуса женщине все знают о ней как о любовнице, и это проделывается не с одной женщиной - друзья привыкают к таким знакомствам, это не конкретно о Вашей ситуации, но встречается часто; без фото и данных жены сложнее сказать, но сам он человек не очень ответственный в этом плане - романтик больше.
Ой...я уже и не знаю, как его характеризовать и как к нему относиться..пока были вместе (не месяц, не полгода, а 2,5 - то был рядом постоянно. И это не билы встречи пару раз в неделю - практически круглосуточно, даже иногда раздражал своим надоеданием, как клещ. И потом такой резкий разворот. Но проблема уже в другом: я то его люблю до сих пор и не могу воспринимать других мужчин вообще.....

@Laminitorka, к практикам за этот год хотя бы за чисткой не обращались? На нём есть негатив - какого рода и откуда надо смотреть подробней - возможно Практики форума Вам помогут...

@Laminitorka, к практикам за этот год хотя бы за чисткой не обращались? На нём есть негатив - какого рода и откуда надо смотреть подробней - возможно Практики форума Вам помогут...
Чистили..и не раз..вроде было прояснение, а потом снова ступор...

@Laminitorka, тут возможно надо заниматься предметно и родовое смотреть и другой негатив - он не любит выпить, например, не ухудшилось ли материальное положение? Но это всё с практиками надо разбирать...

Назад
Наверх