Любимый то любит, то гонит — сохранится ли семья

Akva2

Заблудший дух
Виктория 22.04.1986
Александр 8.04.1975

Пожалуйста помогите, мне очень плохо(

Живем вместе почти 5 лет. На протяжении всего этого срока мой любимый это как два разных человека. Каждые 2-3-4 месяца у него происходят перевоплощения, то он меня безумно любит и даже в церкви клянется в любви и т.д., то гонит меня как шавку (живу в его доме, уходить некуда, мой дом в другом городе, переезд очень проблематичен), говорит что не любил некогда и что я самая ужасная в мире((( в таких своих порывах он так сильно меня оскорбляет, что я от этой боли просто с ума схожу, а потом раз и становится опять ласковым и добрым, с которым я очень счастлива. Я его люблю и борюсь с этими его как я их называю "бесами", но больше нет сил...
Скажите пожалуйста:

Что с ним происходит и почему?
Сохранится ли наша семья, будет ли у нас все хорошо, прекратиться ли его такое поведения, и что я могу для сохранения семьи и чтоб он всегда оставался нормальным сделать?

Последним изменял модератор:
Ничего с ним не происходит, такой характер от природы. 3-4 года и разойдесь. Делайте гармонизацию, пока Вы в семье.

Ничего с ним не происходит, такой характер от природы. 3-4 года и разойдесь. Делайте гармонизацию, пока Вы в семье.
Спасибо большое за ответ! Я правильно поняла, что через 3-4 года мы с ним разойдеМся? Почему? Он меня любит на самом деле или что это все значит такое поведение?

Чувства М к Ж.
Турисаз пп Ансуз Перт пп Гебо Тейваз Дагаз Йера - Эйваз Вуньо Хагалаз Наутиз Одал пп.
Перевод. Отношения сейчас построены на прошлом, причём один любит, второй позволяет. Несовместимость и дискомфорт провоцируют Нападки и Нервные переходы. В таком режиме отношения будут довольно долго деградировать, далее очередная нападка и расхождение путей Одал пп.

Извините, мне показали карты сторонних женщин, которые переодически появляются в жизни мужчины. Плюс у него переживания на фоне финансов.

Извините, мне показали карты сторонних женщин, которые переодически появляются в жизни мужчины. Плюс у него переживания на фоне финансов.

Выпало Дагаз Феху пп - финансы в романсах

Сохранится ли наша семья, будет ли у нас все хорошо, прекратиться ли его такое поведения
У мужчины с вами неосуществленные планы, потеря финансов и неудачи в делах, очень гневный человек, может даже на вас руку поднять, сильно вами манипулирует. Также человек непостоянен в отношениях, любви и работе. Присутствует негатив, могут быть проблемы с легкими алкогольными напитками. Нервные срывы обусловлены неудовлетворенностью во всех сферах. Отношений не будет. Разойдетесь.

Мужчина постоянно борется сам с собой, ему вас и бросить жаль (потому что жалеет вас) и оставаться с вами и занимать свое время, которое и без того ничтожно мало, не имеет никакого смысла. Он это понимает, этим и обоснованы его вспышки. Но все равно придет момент, когда вы расстанетесь, поэтому не надо тянуть время, все равно этим отношениям не суждено быть, вопрос лишь во времени.

Видящая, огромное спасибо за ответ. А еще если можно ответъте пожалуйста:
А что же мне делать? он ведь столько раз в любви мне клялся, даже в церкви перед ликами святых, и так же это все было искренне, глаза души не могут так врать?ведь я ж верила, душа моя верила его душе, мы столько пережили вместе. Как же мне теперь жить? мне и идти не куда, и не к кому, в петлю?

Вы меня простите, но какая петля? легче только Вам будет, и то не факт, что уйдете в мир иной. А родственники Ваши? Вы почему только о себе думаете? О родителях подумайте! А он? Ну не станет Вас, переживет и дальше пойдет. Вздохнет при этом полной грудью и найдет другую женщину. А Вас и вспоминать не будет. Вы этого хотите залезая в петлю? Как говорят женищины женщине -сопли в кулак, соберись тряпка! Какой мужик достоин наших слез? Да никакой! Запомните - Вы у себя одна! Возвращайтесь в свой город. Ведь Вы же где то с кем то жили до него! Есть родственники? А работа? Снимите жилье и уйдите в работу! Работайте над собой! простите, но Вам нужно над собой работать и выглядеть на миллион! Чтобы потом он встретив Вас логти кусать стал, а не Вам в петлю лезть!
Вы для него чемодан без ручки! Разве Вас это устраивает? Не думаю! Вы должны быть сокровищем для мужчины а не чемоданом, который жалко и нести не удобно:(

Последнее изменение:
Когда от меня ушел муж, я осталась с двумя детьми, пошла работать в школу техничкой, потом на еще 2 работы устроилась. Когда муж вернулся, у меня уже был свой бизнес. А вы что предлагаете? Если расстанемся в петлю - потому что работать не хотите? Потому что не хотите выезжать из его квартиры или дома?
мне и идти не куда, и не к кому
А мужчина ваш причем, что вам некуда идти? Вы же как хомут на его шее с вашими проблемами.
Зачем этот шантаж с петлей? Кого вы пытаетесь напугать? Мужчину с которым живете или нас? К чему все эти концерты?

Модераторы, обратите внимание на эту тему пожалуйста, человек просто пугает нас своими [censored]альными попытками, с желанием возложить на других свои промахи в жизни. В этой теме, что не напиши, идет шантаж этой женщины.

Ох. Оступившегося - подтолкни. Шримат Бхагаватам часть 2-1, 2-2. Не так просто уйти из жизни по законам этого мира. Не для счастья создан он. Поэтому не нужно ныть и скулить. Вы имеете то, чего заслуживаете.

Это настоящая истерика ... человек вообще не понимает что происходит. Успокойтесь, таблеток выпейте что ли, мысли в кучу соберите И наметьте план действий

Людмила Потапенко, Извините, не кого не хотела напрягать своими проблемами и тем более шантажь, это вовсе не причем. Просто опустились руки и не знаю как жить дальше, неужели никто и никогда из Вас всех не был в отчаянии, судить конечно легче всего. Вкратце попытаюсь объяснить свою ситуацию: 5 лет назад когда мы сошлись, он меня позвал с моими детками жить к нему, это другой город, я бросила все в родном городе, конечно перед тем как все бросать был серьезный разговор по поводу чувств, ответственности и всего такого, уверил меня во всей серьезности своих намерений, так вот, собрала я в фуру все свои вещи (а это очень много, и мебель и техника и т.д) и переехала к нему. Приехав к нему он жил один 4года (жена от него ушла к другому, за 10 лет их брака постоянно гуляла от него) так вот я приехала в сарай а не в дом, затем я вложила достаточную сумму денег в ремонт его дома, мы вместе облагораживали наше "гнездышко", Вы не представляете как все было хорошо, как мы сошлись душами и сердцами и телами, он мне изливал свои переживания и обиды прошлых лет,делился болью и радостью, начиная с детсва, было полное доверие, взаимопонимание и гармония. Потом друзья начали вмешиваться, он их то посылал, то слушал, им не хватало постоянных прошлых попоек в его доме ну и т.д. мой мужчина это то понимал, то нет, он малость слабохарактерный, очень подвержен влиянию. Короче началось то люблю жить не могу без тебя, а только на горизонте появлялся какой-нибудь доброжилатель по ушам поездит и все Саше(так моего зовут) надо идти гулять, бухать и т.д.я естественно этому всему противилась. Потом опять он приходит и поет дифирамбы, что жизнь без меня ему не нужна. Насчет моего переезда, та я бы может и сама бы уже рада, уехать и дать ему время, он так сам сколько говорил, уезжала бы ты на денек другой, а я бы немножко сам побыл (ему не хватает того чтоб иногда побыть в одиночестве) а потом бы говорит приезжала и все класс. Так вот я сама из Донецка-ДНР, а живем мы с ним в Авдеевке-Украина у нас война 4й год уже, границы блок посты и все тому подобное, мне даже если очень сильно захотеть я не могу опять нанять фуру и перевезти опять весь свой гамуз неизвестно куда, там нужно искать желье и работу в Донецке плюс вояки запретили грузоперевозки (договориться может конечно и можно, но это бешеные деньги и не факт что получится). А здесь мы с ним вместе работаем на заводе, перед тем как туда устраиваться у нас так же с ним был серьезный разговор, что уверен ли он в том что мы будем жить дальше и что мне стоит туда устраиваться все таки работа это ответственность а не так что седня пришла, завтра поругались ушла, потом померились опять пришла- это было больше года назад, он меня уверил в том что конечно кисюнь, у нас все хорошо, я люблю тебя безумно, и наша жизнь одна на двоих и все в таком духе... Работать я хочу, не знаю почему у коментирующих сложилось мнение что я лодарь. Короче я к тому что жизнь свою строили, строили, 5 лет все таки срок не малый, а сейчас вот все в один миг рушиться, родственников у меня нет, помочь и принять не кому, друзья все что были поразьежались с войной кто куда. Простите, никого не хотела обидеть, действительно каша в голове, насчет таблеток спасибо за совет - не помогают. Просто в отчаянии и не вижу выхода. Извините за ошибки

Уважаемая Akva, во-первых успокойтесь! Во-вторых поверьте, очень многие люди сидящие на этом форуме так же как и вы , пришли сюда в моменты крайнего отчаяния. В этом Вы не одиноки! Человек счастливый и умиротворенный вряд-ли обращается за магической помощью , зачем испытывать судьбу? Просто все по разному реагируют на ваши сообщения, в силу своего характера и жизненного опыта. Кто-то считает что Вам нужно дать словесную оплеуху, чтобы Вы пришли в себя и перестали говорить о [censored]е, кто -то наоборот пытается Вас подбодрить. Я думаю , самое правильное - трезво взглянуть на Вашу ситуацию. А факты таковы: 1. Вы не одиноки, у Вас есть дети за которых Вы несёте ответственность. 2. У Вас не родныХ, тоесть если с Вами что-то случится , они окажутся в детском доме. 3. У Вас инфантильный, безответственный мужчина, потерявший свою первую семью и не осознающий ответственность за вторую. Похоже, он меняться не собирается.4. Вы живёте в зоне боевых действий, этим Ваши свободные передвижения ограничены., 5. У Вас есть работа на заводе. Вывод, мне кажется один. Нечего тратить время, деньги , здоровье и свою энергию на магическое воздействие на инфантильного, безответственного и гулящего мужчину. Лучше потратьте все эти силы на строительство своей новой жизни. Если он гонит Вас из дома, снимите своё жильё, пусть скромное, но Ваше. Перевезите туда своих детей и имущество, продолжайте работать, но не на Вашего мужчину, а на свою семью! И обратитесь за помощью к Богу или Высшим силам, смотря во что Вы верите. Наши мысли и энергетические посылы творят чудеса! Я от всего сердца желаю Вам добра, умиротворения и помощи Ваших Ангелов Хранителей!

Ужасная история, одно удивляет, автор, а как же ваши дети, вам на них ... как такое возможно? Да, у вас любовь не получилась, потому что какая-то сюрреалистичная инфантильность прослеживается, а дети то почему должны страдать?

Сохранится ли наша семья, будет ли у нас все хорошо, прекратиться ли его такое поведения, и что я могу для сохранения семьи и чтоб он всегда оставался нормальным сделать?
Любовный треугольник возможен. Не было ли у него травм головы? Психика нестабильная, возможны проблемы с алкоголем. Разрыв произойдет. Семьи не вижу.

Хочу знать что со мной произошло с 5.01.2001 по 14.01.2005, я сама до сих пор не могу понять, но после этих дней моя жизнь превратилась в ад. Последующие года два-три после этих дней, я вообще жила как овощ, у меня шла носом кровь, я очень сильно тогда похудела, я могла опускать руку в закипающий чайник и не чувствовать никакой боли, в голове моей творился кошмар, я еле могла совладать с собой... Потом мне помогла одна женщина, что мне стало немного получше, она проводник и только, не о том что со мной случилось, ни что это было, ни из-за кого со мной такое было она мне не сказала((( Все эти годы я живу как в аду, положительных моментов в моей жизни можно пересчитать на пальцах одной руки((( Мне не везет не в чем, не получается ничего, я лишилась всех друзей, завести новых у меня не получается, хотя до тех злополучных дней у меня было миллион друзей от мало и до велика, меня все любили, я была светлым лучиком, как мне многие говорили, а сейчас меня шарахаются везде где бы я не появилась, у меня сейчас нет никого, есть дети, так и с ними я не могу быть вместе((( И так на протяжении уже 14 лет, что это, почему и за что? Помогите мне пожалуйста понять и разобраться, что же все таки это было в те злополучные дни, и почему моя жизнь рухнула, и никакого просвета за все эти годы?И что мне так и предстоит жить всю оставшуюся жизнь? Я больше не выдерживаю, хоть я и борец по жизни, но все что со мной происходит это уже слишком(((

Последним изменял модератор:
Akva2, напишите ваше имя и дату рождения. И, если можно, прикрепите еще фото, где лучше видны глаза, ближе ракурс.

Назад
Наверх