Любимый в другой стране перестал общаться — моя ли судьба

Невабест

Заблудший дух
Доброго дня и благодарность всем практикам.
Любимый мужчина живет в другой стране. Реальная встреча и связь в январе 2017- далее он-лайн общение.
Сейчас на попытки выяснить, встретимся ли мы, прекратил общение - так как вроде очень занят работой.
Я его люблю, и страдаю очень, ведь он сам планировал наше будущее!
нужно ли бороться чтобы вернуть его любовь?
моя ли он судьба и будущее? Или у него есть другая?
Или же ждать встречи с другим мужчиной, по судьбе?
Ирина 27.09.1974
Рамазан 05.05.1964

Заранее всем практикам признательна и низкий поклон!

Последним изменял модератор:
Рекомендую вам оставить этого мужчину и поискать другого, по картам идет бесполезные хлопоты. Не зацепили вы этого мужчину, нет в его душе огня по отношению к вашей персоне.

- - - Добавлено - - -

Или у него есть другая?
Другой я не вижу, мужчина в поиске.

Видящая, благодарю что посмотрели , огонь был взаимный , но время и расстояние все изменили, хотя он говорил с некоторой периодичностью что тоже любит меня и скучает. Мне тяжело очень принимать это , тем более что я уже заказывала на него воздействие, но почему то не сработало, не понимаю был обман или действительно такой сложный случай у нас?

огонь был взаимный
Невозможно говорить за другого человека, что у него было в душе и разуме. Вы думаете он вас любил, а он думал, еще одна женщина для половой близости и для выхода из одинокого застоя. Даже если мужчина говорит, что любит, возможно он сам еще не понял свои чувства, но пытается как-то их соизмерить. Любовь это больше чем встретились и была связь, а потом несколько месяцев переписка. Возможно у него несколько таких женщин.

- - - Добавлено - - -

ведь он сам планировал наше будущее!
В соседней теме тоже планировал, а теперь собрал ее вещи и предлагает на выход с вещами и детьми. И тоже клялся в любви и верности навеки.

- - - Добавлено - - -

огонь был взаимный
Был бы он взаимный, вы были бы вместе и не надо было бы заказывать воздействия магические. Вы сами отвечаете на свой вопрос.

Любовь85, даже если вы правы и я с вами соглашусь, но я не могу отказаться от того что было у нас .
Поверьте это не приключение, и не краткосрочный роман, здесь всего не описывала. Но немного подробней рассказала в другой теме.
ЕСЛИ БЫ Я ЕМУ БЫЛА НЕ НУЖНА СКАЗАЛ БЫ ПРЯМО, Я ЕГО ДАЖЕ ОБ ЭТОМ ПРОСИЛА: НЕ МУЧАТЬ МЕНЯ, ОБЪЯСНИТЬСЯ И ЕСЛИ ВСЕ ОКОНЧЕНО РАССТАТЬСЯ, ТАК НЕТ ЖЕ - Я ЕМУ НУЖНА, Я ЕМУ ДОРОГА, ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБОВЬ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ - КАК ТУТ НЕ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ?

ЕСЛИ БЫ Я ЕМУ БЫЛА НЕ НУЖНА СКАЗАЛ БЫ ПРЯМО
Вы как буд-то никогда не встречались с мужчинами. Они никогда не говорят такое прямо. Вы мне кажется так же как и другие, в плену своих иллюзий.

Чувства М к Ж: Альгиз пп Хагалаз Тейвас пп Беркано Вуньо пп Манназ Лагус пп
Нет у него любовных чувств к Вам. Как бы уязвимость чувствует и равнодушие, контакты не приносят удовольствия, скорее даже сильно напрягают, загоняют в тупик. Нет будущего.

Constantine, значит обращаться по поводу магический воздействий бессмысленно?
У нас был контакт по телефону в начале августа проговорили час,пролетел как 5 минут,.
Говорили обо всем что происходит кроме чувств, но тем не менее называл любимой и единственно. И, зачем ему это нужно если он не чувствует ко мне ничего? Играть с моими чувствами чтобы самоутвердится?
После этого один диагност сказал что мы прописаны по судьбе, но чтобы соединить нас, нужна продолжительная работа. Теперь я совсем запуталась

И, зачем ему это нужно если он не чувствует ко мне ничего? Играть с моими чувствами чтобы самоутвердится?
Возможно у мужчины несколько женщин, когда скучно звонит и общается (всех называет любимая, может даже и имена не помнит всех). Сами же пишите, в разговоре про чувства он и не говорил ничего, потому что ему не нужны от вас никакие чувства и отношения.
Играть с моими чувствами чтобы самоутвердится?
Это вы считаете, что он играет, а ему просто хочется поговорить - вы даете неправильную оценку его поступкам и словам.

- - - Добавлено - - -

У нас был контакт по телефону в начале августа проговорили час,пролетел как 5 минут,.
У меня есть такой знакомый, так же всех называет любимая, уже все привыкли к такому его общению, может позвонить и проговорить более часа, рассказывает о своих проблемах, сам может выслушать и дать совет, очень хороший собеседник. Но мы же понимаем, что ему больше от меня и не надо, никакое это не самоутверждение и не игра на чувствах, ему свои бы чувства понять, вы думаете он думает о ваших чувствах? Для чего?

- - - Добавлено - - -

Так же неплохо бы вам задуматься, что вы можете ему дать, кроме любви, какие у него мотивы привезти вас в другую страну, обеспечивать и содержать, дать работу или оплатить обучение для вашей интеграции в той стране.

Любовь85, правда бывает горькой, спасибо, я буду решать как быть дальше

Любовь85, правда бывает горькой, спасибо, я буду решать как быть дальше
Я дам вам очень ценный совет, который возможно поможет вам.
1. Полностью отпустите этого мужчину.
2. Забудьте все что вы на него делали - полностью.
3. Начинайте новый поиск мужчины, как вы это и сделали, до встречи с этим мужчиной.
4. Займитесь собой и своим внутренним миром, измените себя и свое отношение к мужчинам в целом! Потому что с такой политикой, что они вам что-то должны, вы никогда не найдете мужчину - тем более умного и любящего. Вам надо начать уважать выбор мужчины, а вы жалеете только себя и думаете на самом деле только о себе.

На форуме много тех, кто с помощью таких нехитрых правил, получил значительно больше, чем хотел придя на форум.

Последнее изменение:
Constantine, значит обращаться по поводу магический воздействий бессмысленно?
Говорили обо всем что происходит кроме чувств, но тем не менее называл любимой и единственно. И, зачем ему это нужно если он не чувствует ко мне ничего? Играть с моими чувствами чтобы самоутвердится?
После этого один диагност сказал что мы прописаны по судьбе, но чтобы соединить нас, нужна продолжительная работа. Теперь я совсем запуталась

работаю по принципу что увидел, то рассказал, за что купил, за то продал.
вижу программы. любой взлом несёт потери.
предлагаю только увидеть своими глазами расклад и подумать над моими трактовками. а принимать решения за кого-то и давать советы в делах амурных - дело неблагодарное.
ещё раз. Вам нужен мужчина без чувств любви, гармонии, влечения? тогда зачем приходите на портал практиков? найти позитивный прогноз? его не будет 100%

Невабест, У форума цель не утопить, а помочь разобраться. Поэтому конечно будут тут и ругать и давать советы. Надо все слушать и самой думать как поступить, это отлично когда есть радикально противоположные мнения, это самое ценное, что можно получить от людей - не безразличие и участие. Даже критика, в вашем случае очень нужна, потому что только так придут нужные именно в вашей ситуации и с вашей проблемой мысли для решения.

Constantine, пришла на форум найти помощь из моего запутанного состояния. И благодарна вам искренне, за слова поддержки
вижу программы. любой взлом несёт потери.
пожалуйста объясните, это вы о каких программах?

- - - Добавлено - - -

Любовь85,
Невабест, У форума цель не утопить, а помочь разобраться. Поэтому конечно будут тут и ругать и давать советы. Надо все слушать и самой думать как поступить, это отлично когда есть радикально противоположные мнения, это самое ценное, что можно получить от людей - не безразличие и участие. Даже критика, в вашем случае очень нужна, потому что только так придут нужные именно в вашей ситуации и с вашей проблемой мысли для решения.
Именно к этому и стремлюсь - всех выслушать и принять верное решение, все таки жизнь одна, а советы принимать только себе на пользу

- - - Добавлено - - -

всем за участие, правда мне очень важна ваша помощь и советы простите если кого то не верно поняла, стараюсь быть объктивной, но не всегда выходит

программа - это всё вокруг и все вокруг. пошли налево - программа скорректировалась и тд. но в любом случае самые важные события и даты непреложны и неизменны. Вы можете только либо играть по правилам и искать источник правил, или ничем не париться и продолжать искать новые удовольствия и проблемы.

Мы друзья 3 года или более он с периодически говорит о своих чувствах, но особо не напрягается.
Но тут предложил вместе поехать в отель и говорит что хотел бы женится, если я не воспринимаю это за шутку.
Я опешила не каждый день такие предложения случаются.
Ирина 27.09.1974, Булент 15.11.1969
Мне надо понимать он так думает и чувствует реально?
Есть ли будущее у нас или это флирт?
На фоне моего предыдущего состояния, это как спасательный круг - а может это судьба?

Последним изменял модератор:
Constantine, ну вот и случилось как вы говорили, появился другой с предложениями посерьезней, но чтобы понимать как поступить по правилам или нет, только интуиция не поможет нужен совет. поэтому создала новую тему

нужно ли бороться чтобы вернуть его любовь?
моя ли он судьба и будущее? Или у него есть другая?
Или же ждать встречи с другим мужчиной, по судьбе?
Карты опустошения, разлад в голове и сердце. С его стороны пассивность, был вам дан шанс взаимной любви, но по боязни вашей вы совершили ошибку, карты ошибок выпали. У вас сильная привязанность была, которая испугала свободолюбивого мужчину. Не могу сказать, что он вас не любил - любил и страсть была, быстро у него все прошло. Но с вашей стороны очень много эмоций. В итоге крах. У мужчины возможны новые отношения. У вас бездействие и пассивность.

но по боязни вашей вы совершили ошибку, карты ошибок выпали.
не понимаю где совершила ошибку, наоборот пыталась все пояснить , чем и отпугнула.

У вас бездействие и пассивность.
сейчас именно в таком состоянии. да и старый друг объявился с предложением быть вместе ия в раздумьях, как поступить?
Заняться своей любовью через помощь практика или отпустить все и окунуться в новые точнее забытые старые отношения?

- - - Добавлено - - -

У вас сильная привязанность была, которая испугала свободолюбивого мужчину.
а тут вообще непонятно , почему? я ему говорила с самого начала что знакомлюсь исключительно для серьезных отношений, и когда появились чувтства сказалва. что если ему этого не нужно пусть сразу все скажет, чтобы не терзать меня.... вот как верить после этого в искренность?

Назад
Наверх