Любит ли меня бывший, который сейчас разводится

Здравствуйте.

Светлана 21.06.1984
Артур 14.03.1992

Отношения начались в 2015 году. Почти сразу почувствовала родственную душу. Что-то хорошее, большое и светлое зародилось между нами... Но не судьба... В 2016 году он женился на другой девушке. Я до сих пор не знаю, как пережила это... Сама вышла замуж в 2017. С мужем живем неплохо. Но сердце осталось с этим человеком. Около года назад возобновилась переписка. Сейчас изредка встречаемся и просто общаемся. Он разводится.
Я постоянно думаю о том, что моя судьба была - с ним, на самом деле, и все должно было сложиться иначе.
Подскажите, пожалуйста, он меня любит сейчас?

Нашла сайт в поисковике Гугл.

Заранее спасибо.

Последним изменял модератор:
Чувства у мужчины к Вам есть, сейчас более выделяется сексуальное влечение.
Мужчина сам эгоистичен, и если вступит в отношения с Вами, то ради своей выгоды.

Не сказала бы что он вас любит, но есть уважение, влечение, желание что-то сказать и поделиться. Ему не хватает родственной души и взаимопонимания, в браке он более одинок, чем вне брака. Вместе вы быть можете, препятствий для восстановления отношений нет, но будут нюансы с которыми вам будет сложно смириться и ставящие вас в ступор, вы не очень хорошо знаете этого человека, как вам кажется.

Чувства у мужчины к Вам есть, сейчас более выделяется сексуальное влечение.
Мужчина сам эгоистичен, и если вступит в отношения с Вами, то ради своей выгоды.
Не сказала бы что он вас любит, но есть уважение, влечение, желание что-то сказать и поделиться. Ему не хватает родственной души и взаимопонимания, в браке он более одинок, чем вне брака. Вместе вы быть можете, препятствий для восстановления отношений нет, но будут нюансы с которыми вам будет сложно смириться и ставящие вас в ступор, вы не очень хорошо знаете этого человека, как вам кажется.
Спасибо большое. Да, верно, мне уже говорили об эгоизме у этого человека. Да, я плохо его знаю, но уже в 15 году догадывалась о большом количестве "подводных камней" у этого мужчины. Кроме того, я замужем и никаких отношений создавать с ним не планирую, хотя мне бы этого хотелось. Но мне важен факт наличия взаимности, пусть и в таком виде.... Эта любовь будет жить в моей душе, как крохотный тлеющий уголечек. Она дает мне силы жить дальше. Мне сейчас хоть чего-то захотелось... Впрочем, так было и тогда... Любовь к нему меня мотивирует на уход за собой, развитие, чтение, спорт и т.п. Мужа я, по-своему, тоже люблю, забочусь о нем, как могу, но любовь к нему меня ни на что не мотивирует и я деградирую... Меня это очень расстраивает... Поэтому еще раз большое спасибо! Это было важно для меня!

Я постоянно думаю о том, что моя судьба была - с ним, на самом деле, и все должно было сложиться иначе.
Но жизнь вариативна, могли быть с ним, могли создать семью и родить детей, человек вам близкий, адекватный, честный и на него можно положиться.
У Артура мысли немного в другом направлении, о создании новых отношений он не думает или они не на первом месте, на первом финансовая составляющая. Извините, но любви к вам он не испытывает, о новых отношениях думает с настороженностью, еще не прошла боль прошлых отношений.

Чувства есть, но жить с Вами не готов. Очень сложные отношения. Есть и близость, страсть и родство душ, а будущего нет. Что каждый построит.

Последним изменял модератор:
@Екатерина, чувства есть, но жить с Вами не готов. Очень сложные отношения. Есть и близость, страсть и родство душ, а будущего нет. Что каждый построит.
Благодарю... Да, все очень сложно. Но, как я уже писала, для меня важно наличие чувств. Я последний год совсем трупом ходила: ничего не нужно, ничего не хочется... А сейчас, благодаря Вам, я в них уверена. Это хоть немного греет и дает силы жить дальше... Будущего - нет, я в браке, уже... Видимо судьба так распорядилась... Но мы теперь иногда видимся и часто переписываемся... Уже одного этого достаточно, чтобы как-то жить дальше... А там - как знать... Вдруг что-то изменится, ведь на всю жизнь точный прогноз нельзя сделать... А вдруг, когда-нибудь... Надежда пусть будет...

@Светлана36, но фоне резких изменений и шаткого положения, ищет в Вас поддержку, возможно даже надеется на финансовую помощь. Интерес к Вам есть безусловно, но это из головы, не от сердца. Будьте осторожны мч, он может разрушить вашу жизнь.

Это парень, как бы из другого мира. Вы это чувствуете интуитивно. он мог бы перев6ести Вас на совершенно другой уровень. И как бы, даже был готов... "но что-то пошло не так" Может небеса отказали. А может на самом деле Вы не были готовы... И пути разошлись. Сомневаюсь что сойдутся.

Это парень, как бы из другого мира. Вы это чувствуете интуитивно. он мог бы перев6ести Вас на совершенно другой уровень. И как бы, даже был готов... "но что-то пошло не так" Может небеса отказали. А может на самом деле Вы не были готовы... И пути разошлись. Сомневаюсь что сойдутся.
Возможно... Но надежда пусть все таки будет...

Пустые надежды истощают
Согласна. Но если её не будет, я опять буду трупом ходить, как ходила весь последний год... Мне ничего было не нужно, ничего не хотелось, я постоянно болела. Сейчас стало светлее... Наверное, все таки нужно верить в свою мечту... Иначе нет смысла и жить дальше... Спасибо Вам.

Согласна. Но если её не будет, я опять буду трупом ходить, как ходила весь последний год... Мне ничего было не нужно, ничего не хотелось, я постоянно болела. Сейчас стало светлее... Наверное, все таки нужно верить в свою мечту... Иначе нет смысла и жить дальше... Спасибо Вам.
Разве надежда, может быть направлена, только в эту сторону?

Даже не знаю, что и сказать Вам... Наверное можно и еще куда-то ее направить, но пока я не знаю куда...
Такое поведение, присуще зацикленности на одном. Как будто не существует в мире больше ничего. И человеку (да и Вам) это может даже "нравиться" (вот я какая...) Но на самом деле, это обкрадывает жизнь. Закрывает от многих, интересных и перспективных вещей. Вам совсем бы не помешала многосторонняя диагностика всей вашей жизни, вообще, включая саму судьбу. Да и совместимость с этим человеком многое бы объяснила. Тогда Ваш кругозор расширится. И парень, останется сначала грустным воспоминанием, потом светлым. Сейчас же, это не любовь- это болезнь. Это не правильно. Это вредно. Это отупляет.

Такое поведение, присуще зацикленности на одном. Как будто не существует в мире больше ничего. И человеку (да и Вам) это может даже "нравиться" (вот я какая...) Но на самом деле, это обкрадывает жизнь. Закрывает от многих, интересных и перспективных вещей. Вам совсем бы не помешала многосторонняя диагностика всей вашей жизни, вообще, включая саму судьбу. Да и совместимость с этим человеком многое бы объяснила. Тогда Ваш кругозор расширится. И парень, останется сначала грустным воспоминанием, потом светлым. Сейчас же, это не любовь- это болезнь. Это не правильно. Это вредно. Это отупляет.
Можно попробовать. А как сделать такую диагностику?

@Светлана36, Самый правильный ответ прозвучал от Синильги, не обкрадывайте себя. Никто Вам не поможет, все в Вашей голове.

@Ludmila, это был мой ответ Светлане. И он совпал с мнением другого человека, с правильным мнением.

Назад
Наверх