Доброго времени суток, уважаемые посетители форума. Хочу попросить вас помочь мне. История моя такова . Познакомился я со своей возлюбленной в 2017.06.19 . Я работал в такси , а она была моим клиентом , и первая проявила желание познакомиться. Через время мы очень сильно сблизились, и когда я сказал, что хочу сделать наше общение серьёзнее, она сообщила что вот вот приедет муж из командировки. Сказать , что я был в шоке ничего не сказать. Но мне пришлось смириться с этим и стать для неё любовником. Так продолжалось долгое время и по-разному развивались события , то она была готова развестись ради меня , то хотела расстаться со мной. В итоге в 2019 мы пол года не общались и у неё появился новый любовник, но осенью этого года все же мы встретились и в октябре у нас получилось зачать ребёнка. И она развелась. В июне 2020 у нас родилась доченька. Мы начали жить вместе в её квартире, но многое было против нас , начиная от её родственников, заканчивая моей безответственностью в плане не желания искать работу. Вобщем 2 апреля 2021 года у неё было день рождения мы его встретили , я ушел. А вот вернувшись через несколько дней , из-за двери мне ответил ее уже бывший муж, что меня больше здесь не ждут. И она в телефонном разговоре упрекнула меня в моей материальной не состоятельности и в том , что я ей даже предложение не сделал. А я лишь хотел чтобы это было не банальное расписывание в ЗАГСе, а целый праздник , на который у меня нет в данный момент средств, но это не значит , что я этого не хочу. Вобщем я знаю, что чувств там нету , а лишь банальный материальный расчёт.