Грознега
Ученик оккультиста
А почему вы решили что магичит ЭТА женщина? Перечитайте мой пост. Я где то такое писала? Вы хотели спросить У ВИДЯЩИХ ЛЮДЕЙ, так я вам написала что у вас с мужем. И сразу произошло чудо, он и козлом не был, и добрый, и заботливый, и рукастый какой пришёл и раковину починил, и отец он прекрасный к дочке днём приходит почему то, и измены почти не было как оказалось и с сексом все прекрасно стало как любовница по интересам появилась.. Не жизнь а песня с ним у вас. Поэтому он наверно и у мамы живет и все остальное.. Так вот, всегда у вас с ним были проблемы и в раскладах он не добрый и заботливый , а эгоистичный врун и приспособленец. Это человек удобства. Теперь про магию. И про его камни в желчном, я не смотрю его по здоровью. Здесь краткое бесплатное гадание в помощь людям. Я говорю что на мужчине несколько слоев воздействий по времени. Понимаете? Бывает так, например в приворотах, привязках, что воздействие ложиться не должным образом И бьет по здоровью например. Как в вашем случае. А уж что у него с камнями и их ростом выясняйте у врача. Нужно серьёзней относиться раз обращаетесь и вам совет нужен, а не носовой платок.