Да это правда, через 3 года мне становиться совсем не комфортно с тем, кого я раньше любила.
По этому я даже не знаю как дальше я буду, наверно до старости одна
Никаких обид, возможно вы правы
Если говорить откровенно, то большинство людей - это "рабы" своих биологических алгоритмов. Особенно, женщины. Современные женщины не хотят знать, как работает их мозг и предпочитают верить в "судьбу", в "половинки" и в то, что "любовь просто ушла". Это снимает с них ответственность. Если любовь "ушла сама", то женщина же не виновата, а просто "жертва обстоятельств". Мы можем много рассуждать о том, что любовь - это прежде всего работа, что и делаем в этой теме, но большинство всё равно продолжит считать, что любовь - это прежде всего эмоции. Потому что современная культура потребления приучила к тому, что чувства должны быть лёгкими. Если стало тяжело или скучно - значит, "не мой человек". Женщины ищут идеального партнера вместо того чтобы стать идеальным строителем отношений и не понимают, что за порогом 3 лет начинается настоящая любовь, основанная на уважении, общем стержне и истории побед над трудностями. А всё, что было до этого - просто "демо-версия" от природы. Для этого и нужна осознанность. Если человек понимает, как всё устроено, то знает, как преодолеть эти трудности, чтобы стать по-настоящему счастливым. Но, безусловно, любовь - это всегда работа для двоих. И лично я не согласен, что "
вот мы мужчины, если реально влюбимся - это пожизненно, либо лет на 10-20 минимум". Мы также подвержены эмоциям, имеем определенные гормональные зависимости и т.д. Просто в меньшей степени. И если два человека осознаны, готовы созидать вместе, имеют чувства друг к другу, то есть и шанс, что из этого получится что-то хорошее и значимое.