Любовь это

Мужчины значительно больше переживают, как расставания, так и депрессии, особенно кризис среднего возраста, это еще хорошо, если он ушел к другой на этом фоне, многие просто уходят из жизни от переживаний.

Потому что если на каждое замечание реагировать, чокнешься. А вообще заметила, что мужчины к критике вообще сильно неустойчивы, потому что переживают.
Я могу вообще из за ерунды загнаться. Все что было на работе вечером дома прогоняется по мозгам несколько раз. Почему та шел диалог, а почему так было решено, так и параноиком скоро стать можно. При чем нет периода когда это началось, это было всегда.

@Moris, плохая привычка нести домой, вам явно не 20-25 лет. - Пора начать разграничивать, поберегите себя, пережевывание жевачки никому еще не приносила пользы и вкуса.

Я могу вообще из за ерунды загнаться. Все что было на работе вечером дома прогоняется по мозгам несколько раз. Почему та шел диалог, а почему так было решено, так и параноиком скоро стать можно. При чем нет периода когда это началось, это было всегда.
Надо стараться отпускать все это дерьмо. Типа было и было. Пофиг.

Назад
Верх