Мы сами творцы своего счастья и жить плохо никому не хочется. И что делать если все попытки жить лучше ни к чему не приводят. Много раз начинала свое дело то шампуни продавала, то распространяла Амвей и прочее сетевое барахло. Сама расписывала фужеры к свадьбам, работала свадебным фотографом, попыток организовать свое дело было много а заработка как не было так и нет. А еще и мой парень постоянно ноет что ему и так всего хватает и надо уметь наслаждаться минимумом. Подруги ходят в шубах я как ненормальная закаляю организм что бы ходить в тонком пуховике, мой парень говорит - закалка важнее теплой одежды. Посмотрев на свою жизнь хоть в петлю лезь, белых полос не предвидится, только серые и черные. Я за все варианты начинаю цепляться лишь бы выкарабкаться, могу и забеременеть и стать любовницей, лишь бы начать жить нормально.
- - - Добавлено - - -
Вы наверное все тут не понимаете, как жить на малое количество денег, как есть каждый день крупы и в основном гречку, как сварить 3 кастрюли супа из двух окорочков курицы, заваривать чай и пакетик оставлять для следующей чашки, как экономить на прокладках или хорошем мыле, а жизнь проходит мимо и красота уходит и парни уже не смотрят тебе вслед, а потом что, когда будет 30 и кроме мужа на диване ничего нет. В этом я должна увидеть смысл жизни? Нет уж спасибо, как угодно но не для этого меня растили родители.
- - - Добавлено - - -
Я чего пришла то сюда. Думала может порча на мне родовая, да потом почитала сообщения и поняла мне только в эту тему и можно написать все равно денег нет ни на открытие путей ни на снятие этой самой порчи если она и есть.