Кошка 72,
но я с ним поступила некрасиво
а всерьез задумываться над тем, чтобы забеременеть от человека, дабы поиметь денег, не спросив самого мужчину, нужен ли ему вообще ребенок от Вас (ответ очевиден) - это красиво? Я, уж, молчу про его жену.. Покупать сомнительное благополучие ценой ребенка- красиво? Вы, вообще, в курсе, что дети - это расходы, Вы в долгах, себя прокормить не можете, еще рожать? Это только в фильмах истории волшебные о том, как любовнице с наследником жизнь райскую обеспечивают...
выходов я никаких не вижу
Вам предлагают бесплатную диагностику, от которой Вы отказываетесь. Это не панацея, но одна из тропинок, которая, возможно, может вывести Вас к решению проблем.
Или, например, взять ноги в руки и пойти на несколько работ, почему нет? Так делают многие!!! Да и, благополучие разного уровня бывает - одно дело с двух окорочков три кастрюли супа НЕ варить, другое- размышлять о шубах- у других то они есть.
Так может быть, не всё так плохо, и просто хочется халявной красивой жизни? Это не плохо. Не хорошо. Но чем честнее будешь прежде всего относительно самого себя, тем проще добиться своих желаний, какими бы они не были.